Этот замечательный продукт мне предложили для пробы. Сама я скрабы не приобретаю, скрабить мне особо нечего, кожа пересушена, если вовремя кремом не намажусь, то сама отшелушится и ссыплется вся))) Но попробовать я, конечно, согласилась.
Ознакомилась с другими отзывами на этот товар, и поняла, что главный недостаток, который не нравится почти всем - это жир, который оседает на стенках ванны.
Меня это не волнует, я собралась использовать скраб в душе бассейна.
Плаваю я три раза в неделю по часу, кожа у меня сухая и измученная хлоркой.
В первый раз я наносила скраб с опаской, были отзывы, что он якобы до крови кожу разрывает. Оказалось, что это совсем не так.
Моя кожа восприняла продукт, как родной.
Наносила я прямо рукой, легонько растирая, как бы смазывая.
Не могу сказать, что скраб экономичный, я потратила сразу много, но при этом получила настоящее удовольствие.
Во-первых, мне очень понравился запах. Довольно интенсивный, но такой приятный.
Во-вторых, консистенция удачная, маслянистая, кремообразная и слегка рассыпчатая.
Я обмазала всё тело, смывать не спешила, ощущение было приятным.
Лёгкое пощипывание от соли возникло лишь на коже кисти руки, видимо там была микротрещинка.
При смывании я не использовала гель для душа, не хотела терять запах и ощущение масла на коже. Отправилась в сауну, там слегка подсушилась, тоже только чувство комфорта.
Никакой сухости и стянутости, однако, по привычке, нанесла крем для тела. И тут поняла, что кожа всё ещё слегка маслянистая, поэтому крема мне потребовалось раза в три меньше обычного.
С первого раза я полюбила этот скраб.
Пользовалась около месяца, вот сколько потратила:
Расход большой, но удовольствие - ещё больше.
Рекомендую этот продукт девушкам с сухой кожей, но без повреждений. Ранки и трещинки соль не любят.