Опубликовано 12 Июль, 2019 - 21:07

несколько раз

Ну вот и добрались мои ручки до отзыва о корейском скрабе для лица etude house baking powder pore scrub. Взяла я его у мамы, поэтому ничего о его стоимости сказать не могу. Но я покопалась в интернете и могу сказать, что коробочка из 24 пирамидок стоит 800-1000 рублей.

Скраб вот в таких вот пирамидах. Здесь 7 г средства. Производитель говорит, что 1 пирамидка = 1 применение, но мне хватает на 3.

Есть небольшой минус. Все на пирамидке написано по-корейски. Я ничего не поняла, но спасибо интернету.

Сначала когда только открыла скраб, подумала, что это просто крем. Но попробовав на ощупь поняла, что там маленькие-маленькие частички соды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Кстати, когда подсыхает, ощущение, что уснула лицом в песке)))

Скраб белого цвета с маленькими частичками соды, как я уже говорила.

Итак, обещания производителя:

Скраб для лица в пирамидках Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub на 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица.

И что же я получила после использования?

1. Очищенные поры.
  2. Кожа без жирного блеска, матовая.
  3. Кожа мягкая и гладкая.
  4. Пропали шелушения возле крылышек носа.

Однозначно куплю это средство и буду им пользоваться дальше!

Достоинства
  • + приятный запах
  • +не сушит кожу
  • +экономичный расход
  • Матирует кожу
  • Оригинальная упаковка
  • Превосходное очищение
  • Убирает шелушения
  • Удобно брать с собой
  • Эффективный
Недостатки
  • Все на пирамидке написано по-корейски
ppmknjрекомендует