Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 12:48

720 руб.

Очень скептически отнеслась к данному скрабу ETUDE HOUSE Baking Powder crunch pore scrub, так как обычно применяла средства хорошо известные благодаря рекламе. Но однажды мне дали 1 скрабик попробовать. Объясню почему 1 скрабик )))), он в очень удобной упаковке, которую можно взять с собой в путешествие. Смотрим на фото:

Конечно, для домашнего использования не так удобно, потому что 1 упаковочки хватает на 2-3 раза использования и всё время он стоит открытым. Пользуюсь им 2 раза в неделю. Расскажу о первом впечатлении. Нанесла его на лицо и начала массировать, первая мысль которая посетила - о нет, он же поцарапает мне всё лицо. И почему его все так хвалят, это же обычная сода? Короче, немного испугалась. Но опасения все были напрасны. После умывания лицо было нежное, остатки макияжа, пот и черные точки будто сошкребли с лица, но кожа не была травмирована, не было покраснений, раздражений и всего прочего. В итоге, решила купить себе в запас и пару раз в неделю использовать. По цене за штучку вышло всего 30 руб. В коробке 24 штук. Т.е. 720 руб. за коробку. НО!!! Хватит его, наверное, месяцев на 9))))) Скраб имеет еле уловимый аромат и на вид почти прозрачный

Зрительно, частички соды совершенной не заметны, до того момента, пока не нанесёшь на лицо.

Но, скажу так, для меня показался суховат, поэтому я использую его вместе с гелем для умывания. О геле расскажу отдельно, он тоже корейский.

Итоги по скрабу: эффект отличный, снижаю оценку за суховатую консистенцию и не совсем усобную упаковку для домашнего использования.

Достоинства
  • + не травмирует кожу
  • + Отлично очищает кожу лица
  • +дешёво
  • Не забивает поры и не провоцирует высыпания
  • Придает гладкость и упругость
  • Цена
Недостатки
  • Сухая консистенция
  • Упаковка
alena_lazkoрекомендует