Добрый день! Сегодня хочу рассказать о скрабе для тела Тимекс Geo World of Spa Кофейный. Производитель уверяет, что он антицеллюлитный, но я в это не верила с самого начала, и купила его в качестве обычного скраба на каждый день. Скраб продаётся в баночке с откручивающейся крышкой. Сама упаковка прозрачная, сквозь которую виден скраб шоколадного цвета. Крышка коричневая.
На обратной стороне указан состав скраба, а также информация о производителе.
Также указана информация о том, как скраб должен действовать. А обещания здесь довольно внушительные!
Масло зелёного кофе стимулирует расселение жиров и улучшает обмен веществ в клетках кожи.
Экстракт иланг-иланга тонизирует и повышает эластичность кожи.
Экстракт гуараны борется с целлюлитом, придавая коже гладкость и упругость.
На самом же деле из всего перечисленного я увидела только гладкую и эластичную кожу. Но я ничего большего от него и не ожидала.
Между крышкой и самим средством присутствует ещё дополнительная разделяющая крышечка.
Цвет скраба достаточно насыщенный коричневый с темно-шоколадными скрабирующими частицами. Частицы не очень крупные, но если интенсивно тереть, то можно и кожу повредить.
Подведём итог:
Со своими обещаниями скраб не справился, но средство все же хорошо подойдёт для ежедневного очищения кожи, а также просто для релаксации под приятную музыку, ведь перед этим насыщенным кофейно-шоколадным запахом, которым наполняется вся ванная, невозможно устоять!