Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 14:27
Скраб, сваренный вручную. Запах такой, будто ешь шоколадку с орехами прямо в ванной, фото состава, лимитированная серия, всего 600 флаконов!
Достоинства
- Бережный, но эффективный
- Натуральный состав
- Необыкновенный запах
- Приятен в использовании
- Экономный расход
MySolarрекомендует
Как Вы вкусно описали скраб! ❤️ Найти бы его еще, а то, боюсь, 600 флаконов разлетятся на раз-два 😞
Так описали, что я уже хочу пойти и купить)) А какая банка *-* Содержимое вне конкуренции)
Спасибо)) он реально так пахнет))
я сама увидела, что это лимитированный выпуск, только когда села писать отзыв, до этого даже не замечала этих слов на коробке. Если кто-то узнает, что он так вкусно пахнет - уверена, 600 банок разлетятся. Кстати, я его нашла на самой нижней полке в рив гоше, у самого пола.
Эйо, если бы я не стремилась к минимализму, то сама бы побежала за второй банкой, эта ведь когда-нибудь закончится)) Запах меня реально поразил на все сто, причем удивительно, что раскрылся он только при контакте с водой и настолько ярко.
Банка сама по себе тоже классная)) ох уж эти баночки, не могу удержаться))
Банка сама по себе тоже классная)) ох уж эти баночки, не могу удержаться))
Эйо, я тоже их обожаю. А тут купил скраб - сам продукт да еще и такая банка достается, приятно все же.
AksySmith, мне он больше напомнил орехи, типа сникерса с большой порцией орехов))
я тоже люблю такие банки, даже долго хранила одну, когда крем уже закончился, все хотела ее для чего-то приспособить, но не придумала для чего))
trunko, я вот думаю, что можно потом для кофейных скрабов использовать. Какие-нибудь масла натуральные, например ши и молотый кофе после кофеварки то, что остается.