Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться отзывом о Скрабе для лица Etude House Baking Powder Pore Scrub.
🦋Где приобрести - интернет-магазины, магазины косметики.
🦋Объём - выпускается в порционных пирамидках объёмом 7 мл поштучно и упаковкой, а также в тюбиках 200 мл.
🦋Стоимость - 1 пирамидка стоит ~60 руб., а флакон 200 мл ~1300 руб.
🦋Производитель - Etude House.
🦋Тип кожи - для комбинированной кожи, для жирной кожи.
🦋Возраст - без ограничений .
🦋Страна производства - Южная Корея.
🦋УПАКОВКА🦋
Как я уже сказала, продукт выпускается в порционных пирамидках объёмом 7 мл, а также в тюбиках 200 мл.
У меня порционные пирамидки. Ими удобно пользоваться и брать с собой в путешествие.
Оформление простое, но симпатичное, в голубых тонах.
🦋ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🦋
Скраб для лица в пирамидках Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrubна 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица, при этом скраб приятно охлаждает кожу.
🦋СОСТАВ🦋
Sodium Bicarbonate, Water, Glycerin, Silica, Hydrated Silica, Microcrystalline Cellulose, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Edta, Menthoxypropanediol, Cellulose Gum, Sodiummethyl Cocoyl Taurate, Sodium Sulfite, Fragrance.
По моему мнению состав хороший.
Основные действующие компоненты:
- Бикорбонат натрия (пищевая сода)
мощный антисептик, помогает смягчить и интенсивно очистить кожу. Активно используется в пилингах и скрабах благодаря выраженной отшелушивающей способности, снимает раздражение. Наличие нейтрального pH и химических свойств обеспечивают универсальность использования — сода подходит для кожи любого типа.
- Микроскристаллическая целлюлоза
натуральный компонент, который способствует глубокому, но при этом деликатному очищению пор от загрязнений и ороговевших частиц, а также абсорбирует излишки кожного жира, придавая коже чистоту и матовость.
🦋ОРГАНОЛЕПТИКА🦋
Средство густой консистенции, белого цвета.
Кремообразной текстуры с мелкими скрабирующими частицами соды.
Аромат нежный, парфюмерно-цветочный.
На вкус средство солоноватое. Не спрашивайте, откуда я знаю вкус скраба.🤣
🦋ПРИМЕНЕНИЕ🦋
Способ применения:
откройте пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Хоть средство и густое, но при контакте с водой начинает легко распределяться по коже лица.
Мелкие частицы скрабируют достаточно ощутимо и не совсем приятно на нежной коже.
Смывается скраб очень просто. Он подходит для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.
У меня кожа лица сухая, но средство совсем не сушит. Кожа после скрабирования нежнейшая, мягкая, гладкая, «бархатная».
Чёрные точки средство «чистит», но не идеально. По фото небольшой результат виден.
Вот помню, когда впервые применила этот скраб, я была приятно удивлена, как быстро избавилась от чёрных точек. Сейчас же я пользуюсь средством время от времени, поэтому такого кардинального результата уже не заметно.
🦋ВЫВОД🦋
Скраб для лица Etude House Baking Powder Pore Scrub я рекомендую. Хороший корейский скраб, который неплохо очищает кожу лица, придаёт ей мягкость, «бархатность».
Достоинства:
- Состав;
- Хорошо очищает;
- Кожа после использования скраба нежнейшая, «бархатная».
Недостатки:
- Не очень приятен процесс скрабирования;
- Не все загрязнения кожи под силу скрабу.