В результате выходит, что ты не просто смотришь, а буквально существуешь эти 80 минут вместе с героиней, становясь ее глазами, ушами и бешено колотящимся сердцем. Ощущения, прямо скажем, близкие к сногсшибательным!
Это уже радует...Люблю,когда в фильме есть захватывающий момент,а не ожидание быстрой концовки! 😩
Я признаюсь изначально думала,что фильм ерунда,когда видела рекламу,но уже вижу,что вроде по оценкам и мнениям стоит глянуть ❗
Интересно написанный отзыв у вас вышел 😉
Вчера сходили, глянули...С моим зрением на такой фильмец да без очечей - это финиш 😞 Где-то удавалось прочесть переписку, где-то сердобольные сотоварищи нашептывали, хотя было вполне ясно в чем соль. Идея неплохая, на мой взгляд 😊 Но первые минут 15-20 хотелось закрыть глаза и уснуть 😇 Эх, а ведь думали ж на "Миньонов" или на Арни поглазеть! А выбрали шедевр от товарища Тимура 😞 Как по мне - разочаровашка 😞
Ишь ты, заманчиво расписали) Вообще как только трейлер увидела- сразу поняла, что пойду- люблю такого рода кинчики, хотя, признаться, ожидаю таки классическую ужасоглупость с кучей штампов и клише, чтобы сидеть, хрустеть чем-нибудь и довольно гыкать при появлении бабаек- в этом вся прелесть жанра, как по мне) А если там еще и эффект вовлечения в процеес присутствует- тогда ващееее)
Так чем же всё закончилось? А кто выложил видео про подругу?И кто был Billie227 ?? Очень интересно. Расскажите
судя по скринам фильм вышел неадекватным и пугающим. Даже не обратила бы внимания, если не эти странные кадры, в стиле хорошего ужастика
КОКОСовая, сам ждал молодежного пластика про призрака-маньяка-скотобазу, который петрушит глупую молодежь... А вышло эвона как, сильно смачнее 😉 За похвалу - сэнкса вам сердечного. 😊 А отзыв вышел, потому что фильм хорошо вошел. 😎
MashaK91, 😁 рад послужить катализатором, каталогизатором и постулизатором! Посмотрите - думаю, не пожалеете! 😉
Firvannalia Gort, читать сложно, факт. 😐 Я уже на 5-й минуте пересел на первый ряд - благо, места были. А по части разочаровашки - даже 500-евровая купюра не всем нравится, куда уж тут Тимбеку со Скрипачом 😉 Значит, не ваше кино - могу забрать себе. 😁
КатяНекатя, с бабайками там туго 😉 да и похрустеть особо не удастся - читать больно много. Но зато вовлечение - 80-го уровня! 😁
ialta33, концом все закончилось. Концом. И даже немного ж..пой 😈 Только я вам не скажу - у вас документов нема! 🤪 И лучше не рискуйте узнавать, а то вас вон потом КатяНекатя в котле сварит! 🍻
ellenn, местами очень даже сильно. Причем не столько смертями (хотя плойка и миксер - это ня!), а ожиданием и ощущением неотвратимости. Там отсчет идет звуками скайповых сообщений - нервные клетки сами узлами сворачиваются... 😬
Возможно буду резок и не справедлив, но как по мне, наш Бекмамбетов как их Уве Болл. За что не возьмется, выходит что то другое. Но судя по отзыву, фильму стоит уделить внимание. Иногда приятно чувствовать себя в шкуре убийцы. Надеюсь картина подарит такое чувство. 😈
райан, не, наш Бекмамбетов хоть и слоупок, но милый. 😎 А их Уе*ол - это вообще казнь египетская 😩 . А по фильму - ну да, дважды косвенно в роли убийцы побудете 😉
Крутяшный отзыв 😉 а я всё в раздумьях идти смотреть или нет.... боюсь, что кровищи будет много в кино. (будет???)
Nyusha_az, какая уж там кровища - сплошные помехи да намеки! 🤪 А вот саспенсу много 🍻