Опубликовано 23 Июль, 2011 - 12:13

Наверное где-то лет восемь назад я начала покупать себе красивое нижнее бельё от ARDI. Нежные приятные расцветки на каждый день - вот, что я тогда искала. В тот момент для меня это было дорого, но я купила и не пожалела. Бюстгальтер сидел идеально,и у него и у стринг была приятная для тела ткань. Главным критерием для меня было, чтобы в бюстгальтере не было явного поролона - так модного тогда, но так же мне хотелось, чтобы бельё держало форму. У меня небольшая грудь и для меня это наилучшее сочетание.В ARDI я нашла частично поролоновые бюстгальтеры. Они не торчат как поролоновые, но хорошо приподнимают грудь и более естественно придают ей форму.
У меня уже был комплект ARDI кофейно - коричневого оттенка и очень мне понравился прежде всего тем, что выдержал носку на протяжении нескольких лет (не каждый день конечно), поэтому я решила купить что-то приблизительно такое же. Поэтому об этой модели напишу более конкретно.
Здесь мне понравилась форма бюстгальтера и то что в нём нет обилия "рюшек", но тем не менее он не скучный. Так же он поддерживает грудь не сдавливая её. Мягкие лямки, которые не натирают плечи. В общем, привлекательный комплект без изысков, но удобный и на мой взгляд интересный своей ненавязчивой заманчивостью)
Labradorshaрекомендует
19.07.2016