Недавно я делилась впечатлениями об удобном интернет-магазине нижнего белья ARDI, а сегодня хочу подробно рассказать о своем приобретении. Сразу скажу, что я не обладаю идеальной фигурой, поэтому уже много лет покупаю себе только довольно дорогое и качественное белье, которое позволяет мне чувствовать себя на все сто. Можно даже сказать, что последние несколько лет я вообще стала однолюбом и закупалась у широко известного в нашей стране белорусского бренда. Поэтому мне было интересно попробовать новый для себя европейский бренд и сравнить качество и дизайн. Отсутствие свободного времени на прогулки по фирменным магазинам нижнего белья также стало дополнительным стимулом. Итак, мой новый комплект нижнего белья R2710-12-24 от ARDI.
ஐஐஐ Общая информация ஐஐஐ
Бренд: ARDI
Сделано в ЕС
Цвет: бежевый
На сайте представлен точно такой же комплект в белом цвете
Стоимость: 1799 руб.
Для участников программы лояльности, подробные правила которой указаны на сайте производителя, скидка может составлять до 30%.
Где купить: на официальном сайте ARDI. Прямая ссылка на комплект >здесь<.
ஐஐஐ Доставка и упаковка ஐஐஐ
Посылка буквально долетела до моего города за несколько дней. Комплект приехал ко мне упакованным в красивую красную картонную коробочку.
На оборотной стороне коробки содержится своеобразная памятка со сведениями о маркировках и особенностях ухода за бельем (фото кликабельно).
Позаботился производитель и о защите от случайного вскрытия, в роли которой выступает вот эта основательная наклейка с очаровательной надписью.
Держится она очень прочно, так что отклеить и приклеить ее обратно незаметно невозможно.
Внутри мой комплект был дополнительно упакован в тонкую похожую на кальку брендированную бумагу.
Открыв ее, я обнаружила, что каждая деталь комплекта упакована в персональный пакетик.
Кроме того, в коробке присутствовал плотный брендовый пакет и очаровательная переводная тату.
Эта тату может стать отличным дополнением к образу для какой-то тематической вечеринки. Или просто внести временное разнообразие в привычную жизнь) В применении тату проста до неприличия и продержалась на коже в первозданном виде почти четыре дня, дав мне возможность сполна почувствовать себя Женщиной – кошкой.
ஐஐஐ Характеристики и качество комплекта ஐஐஐ
Выбранный мной комплект отшивается в двух расцветках: белом и бежевом. Я выбрала более универсальный, на мой взгляд, (особенно на теплое время года) бежевый цвет.
Размерный ряд у бюстгальтера поистине обширен: от 75 до 95 см под грудью и полнота чашки от B до F.
На имеющихся бирках содержится вся необходимая информация:
Материал: 80% полиамид 14% эластан 6% хлопок
Как уже говорила, я являюсь обладательницей довольно пышной груди (мой размер 80D) и далеко не идеальной фигуры, поэтому предъявляю жесткие требования к нижнему белью. Мне нужно, чтобы белье придавало телу красивые округлые формы, но в то же время я чувствовала себя комфортно. Забегая вперед скажу, что нижнее белье ARDI полностью соответствует всем моим требованиям.
Для лучшей поддержки полной груди в выбранном мною бюстгальтере предусмотрены каркасы. Сама чашечка выполнена из мягкого кружева, которое с внутренней стороны продублирована гипоаллергенным хлопком.
Кружево как будто светится, что придает классическому бюстику своеобразную «изюминку».
Бретели не съемные, оптимальной ширины с надежными металлическими регуляторами, также обеспечивают комфортную поддержку груди.
Боковые детали довольно эластичные, поэтому не оставляют на спине некрасивых и никому не нужных «перетяжечек». Для идеальной регулировки по ширине предусмотрено три варианта шире/уже.
Опять же для лучшей поддержки груди застежка оснащена не одним, а двумя крючками.
Трусики с высокой талией на 95% состоят из хлопка.
Размерный ряд также довольно широк: от 46 до 52 размеров.
Имеются бирки с подробной информацией:
Материал: 95% хлопок, 5% эластан
И хотя в обычной жизни я больше предпочитаю трусики с заниженной талией, но иногда без их «завышенных» собратьев никуда. Например, под определенные платьям, либо юбки.
Впереди на трусиках имеются кружевные вставки.
Внутри хлопковая ластовица, что для меня важно.
Резиночки на ногах и животе очень эластичные, нигде не доставляют дискомфорта.
ஐஐஐ Впечатления ஐஐஐ
Вот так комплект R2710-12-24 ARDI выглядит на мне:
Если в двух словах, то нижним бельем ARDI я полностью довольна.
✔ Бюстгальтер придает груди правильную форму и отлично поддерживает грудь.
✔ Трусики с завышенной талией визуально делают меня стройнее.
✔ Кроме того, в этом комплекте я чувствую себя абсолютно комфортно, ничего нигде не жмет и не давит.
✔ Качество белья на высоте! Ткань плотная
Швы везде аккуратные и абсолютно ровные.
Комплект уже пережил несколько стирок в стиральном машине и остался в первозданном виде, так что есть все предпосылки к тому, что он будет радовать меня долго. Стираю на режиме деликатной стирки, бюстгальтер дополнительно складываю в специальный мешочек для стирки.
Теперь я уверена, что через правильный интернет-магазин я могу приобрести качественное и красивое белье, подходящего мне размера.
Всем Красоты! Рада, если отзыв оказался полезным.
Мой отзыв об интернет-магазине ARDI