Недостаточно оценок для рейтинга
Тип нижнего белья: Трусы женские
Подробности
Опубликовано 18 Август, 2018 - 23:38

Всем привет :)!

Поделюсь впечатлениями о нижнем белье от бренда ARDI, одного из лидеров женского нижнего белья.

У меня комплект, подробнее остановлюсь на трусиках:

Данная модель представлена в нескольких цветах, я выбрала белый. Размерный ряд широкий, соответствует европейским.

На этикетке присутствует вся необходимая информация, состав, рекомендации по уходу за изделием:

Ткань приятная на ощупь, в меру растягивается и быстро возвращается в исходное состояние:

Швы идеальные, придраться не к чему:

Кружево смотрится очень нежно, женственно, при этом оно плотное и мягкое к телу. С изнаночной стороны к кружеву пришиты резиночки, благодаря которым, со временем кружево не растянется:

Ластовица из натурального хлопка:

Модель этих трусиков достаточно высокая, поэтому вполне способна скрыть небольшой животик, а 2 вертикальных шва - визуально делают талию более тонкой:

У меня объем бедер 93 см, я выбрала размер 40, он отлично подошел, резиночки комфортно прилегают к телу.

Стираю в режиме «ручная стирка», внешний вид белья не изменился.

К трусикам можно подобрать бюстгальтер этой же марки.

Подводя итог скажу, что белье ARDI комфортное, дышащее, высокого качества, размеры соответствуют. Многие девушки с удовольствием носят белье бренда ARDI, а если Вы с ним еще не знакомы - рекомендую обратить внимание.

Прямая ссылка на изделие в официальном интернет магазине ARDI.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Комфорт
Tandrenaрекомендует
19.08.2018
Трусиков с высокой посадкой у меня ещё не было.
Красивое качественное белье!
Красивые трусики
качество хорошее
Отличное качество! 😊
Качество - вышка?
Очень красивые трусики!
19.08.2018
Такого плана не носила ни разу, но видно, что они и правда комфортные.
Стильные и симпатичные. 😊
19.08.2018
Обожаю модельки с высокой посадкой, но у меня к сожалению аллергическая реакция на кружево, так что приходится такую красоту обходить стороной.
Главное - комфорт 😉
Какая высокая посадка у трусиков 😊
качество потрясающее)
Качественное белье ❤️
Хорошенькие 😊
19.08.2018
У вас прям таки комплект получился
отличное белье
19.08.2018
Красивая и удобная модель! ?
19.08.2018
Видно, что комфортно в них
20.08.2018
Для меня высоковаты.
20.08.2018
я в последнее время как раз предпочитаю трусики с высокой посадкой, а то надоело уже - стоит только нагнуться и пол попы видно!
21.08.2018
Симпотные! Сразу видно, что качественные.
24.08.2018
Очень понравились 😊
08.09.2018
Мне кажется, что такой тип трусов для пышнотелых дам больше. Я не люблю такие "глухие" модели.
12.09.2018
Люблю высокие трусики, обязательно обращусь внимание 😊