В нашу суетливую жизнь прочно вошли интернет-магазины. Я лично, уже не представляю свою без онлайн-заказов. Это быстро, поскольку я могу «закупиться» не тратя время на поездки по магазинам, не выходя из дома в любой удобный момент времени. Хоть глубокой ночью, хоть ранним утром, всегда и везде где есть Интернет. Это удобно, поскольку на одной интернет-площадке можно ознакомиться сразу с огромным ассортиментом товаров, встретить которые все и сразу в отдельно взятом офф-лайн магазине вряд ли реально. Это выгодно, поскольку практически во всех ИМ действуют программы лояльности и проходят всевозможные распродажи.
К тому же в нашем супер-занятом мире, когда временами так хочется стать многоруким Шивой, чтобы все успеть, «прогулка» по грамотному интернет-магазину может даже стать своеобразным «релаксом», возможностью расслабиться и посвятить несколько минут себе любимой.
Особенно, когда речь идет о классном интернет-магазине нижнего белья ARDI, о котором я много хорошего слышала уже давно, но открыла для себя совсем недавно.
Главная страница сайта в преддверии праздника выглядит так:
Интерфейс понятен и прост. Даже при первом посещении ИМ нужное ищется практически мгновенно. Вернее, информация по интересующему запросу находится мгновенно, а потом начинаются долгие муки выбора))
Отдельно выделены новинки и всеми любимый Sale.
Каталог представлен следующими разделами:
Каждый из них в свою очередь поделен на подразделы, которые становятся видны при наведении курсора
Выбор поистине впечатляет! Здесь нижнее белье на все случаи жизни, а также чулки и колготки, чтобы создать законченный образ, и удобные домашние комплекты, сорочки-пижамки, и пляжная одежда. Даже любимые мужчины не остались забытыми.
В каждом разделе каталога есть несколько вариантов сортировки товаров, что значительно экономит время поиска. Можно ограничиться привычной градацией по цене-популярности
Можно сразу задать нужный размер и диапазон цен.
А можно поддаться настроению и искать по ситуации, материалу и т.д. и .т.п. Присутствуют даже советы от производителя, как упростить себе выбор и не прогадать.
К каждому товару приведены исчерпывающее описание, всесторонние фото, отзывы покупателей.
На странице некоторых товаров можно ознакомиться даже с видео, что очень удобно для создания целостной картины выбранного.
Если на минутку отвлечься от ARDI и задать себе вопрос, что вызывает главную сложность при выборе нижнего белья онлайн? Я уверена, подавляющее большинство, также как и я, ответит, что это выбор правильного размера! Специалисты ARDI постарались и с этой сложностью справиться максимально просто и эффективно.
На сайте ARDI на страничке любого товара присутствует не только подробная размерная сетка
Но и возможность в режиме онлайн узнать свой размер. Для этого нужно просто кликнуть на вкладочке «Определить размер» и вот в таком открывшемся наглядном окошечке
задать свои параметры. И вуаля, сайт сам определит Ваш размер!
В общем, все сделано для того, чтобы почувствовать себя как рыба в воде, и наслаждаться выбором, а не убивать время на бесцельные поиски.
А чтобы сделать покупки в ARDI максимально выгодными рекомендую зарегистрироваться в ИМ. Регистрация на сайте много времени не отнимает
В личном кабинете как минимум будет удобно отслеживать свои заказы, а также хранить информацию о ранее сделанных заказах
Плюс можно добавлять товары в Избранное, чтобы потом вновь не тратить драгоценное время на поиск.
Кроме того, после регистрации пользователь автоматически становится участником программы лояльности, которая действует в интернет-магазине ARDI
Она проста, понятна и выгодна.
К тому же всегда можно всегда быть в курсе появившихся новинок и скидок, благодаря информационным рассылкам на email.
Вариантов доставки много, подобрать удобный просто.
Причем доставка товаров на сумму свыше 1000 рублей бесплатна!
Вариантов оплаты также несколько
При оплате на сайте предоставляется дополнительная скидка в 5%
Свой заказ я забирала из постамата PickPoint, предварительно получив информационную sms. Доставка в мой город заняла всего пару дней. Все пришло в целости и сохранности.
Упакован заказ был в небольшую стильную картонную коробочку, защищенную от случайно вскрытия круглой наклейкой. Внутри дополнительно проложен брендированной бумагой.
Вот комплект нижнего белья, который я выбрала
Бра и трусики были отдельно упакованы в индивидуальные пакетики. А милым бонусом стала вложенная в коробочку переводная тату с очаровательной брендовой кошечкой ARDI. Скажу я вам, почувствовать себя женщиной-кошкой, пусть и на денек-другой это тааааак приятно)
Качество пошива комплекта отлично, все швы ровные. Ткань, даже кружевные части, очень приятная к телу.
И главное, что размерная сетка на сайте указана точно! На мне комплект сидит именно так, как надо.
Более подробно свои впечатления о комплекте нижнего белья R2710-12-24
ARDI можно почитать
в отдельном отзыве.
● ● ●
Я полностью довольна. Интернет-магазин ARDI оставил после покупки самое приятное впечатление. С ARDI было приятно выбирать, приятно получать и очень приятно носить!