Приветствую всех заглянувших!
Полгода назад я решила побаловать себя палеткой от Bourjois в розовом цвете. Оттенок 02 Over Rose. Палетка привлекла меня наличием светло-розового и темно-кофейного оттенков, которыми я чаще всего пользуюсь.
Обещания производителя:
Кремово-пудровая текстура создает идеальный smoky макияж глаз.
Инновация: Light Touch- перламутровые частицы (в середине палитры)
Стойкость: до 12 часов
4 оттенка в футляре:
светлый оттенок – основа
средней интенсивности оттенок - более насыщенный цвет
темный оттенок - эффект подводки
Light Touch (в середине палитры) - придаёт сияние.
В палетке мне не нравятся только две вещи, потому напишу об этом сразу.
1) довольно дешевая на вид и по ощущениям пластмассовая упаковка без зеркала. Понятно, что это мелочь, и качество теней намного важнее;
2) я так и не смогла найти палетку в этой серии, которая мне понравилась бы всеми своими цветами! По моей палетке видно, что больше всего я использую светло-розовый цвет. И немного темный. Цвет какао с молоком мне не очень идет, а блестки из центра очень быстро разлетаются по лицу, так что их только для вечернего макияжа, в клуб какой-нибудь.
Мой макияж довольно простой, и выглядит повседневно, потому палеткой пользуюсь регулярно.
Посмотрим на качество теней в палетке поближе?
У теней шелковистая текстура. Оттенки перламутровые. Очень насыщенные, кроме светло-розового (возможно, именно поэтому светлый оттенок так быстро расходуется)
Я ношу тени на базе для век (самые нижние свотчи на руке), так что макияж получается относительно ярким, и тени держатся до вечера, обновлять не приходится.
Тени на базе:
Нижняя сторона палетки.
В целом я весьма довольна качеством теней, оно отличное. Но моими любимцами они не стали, потому что я не использую все цвета, и не уверена, что темно-розовые пигменты не придают мне заплаканный вид.
Звездочки снимать не буду, поскольку качество у них на высоте.
К цветовой гамме этих теней также подходит помада от Bourjois, можете прочитать отзыв на этот оттенок: Beige Trench..
Поскольку использую не все цвета, вряд ли буду покупать подобные палетки. Скорее всего, буду выбирать моно-тени в оттенках, которые однозначно буду использовать.