Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 18:26

полгода или более
    70 грн.примерно 183 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветик всем!

Лет 5 назад я совсем не пользовалась таким видом декоративной косметики как румяна, не считала его особенно нужным косметическим продуктом и при спокойненько завершала свой дневной мейк ап пудрой и думала что этого вполне достаточно. Но, все изменилось когда впервые увидела "чудо" шарики от Avon, с того момента поняла что макияж не считается завершенным без накрашенных губ и подчеркнутых скул. Да, и с румяшками лицо выглядит не таким бледным.)

Моими первыми румянами как я писала выше стали шарики от Avon, но, увы с оттенком не угадала. И мне захотелось попробовать что-то нежно-розовое, но что бы было не слишком уж "поросячим", а наоборот давало легкий румянец. Такой вариант является выигрышным для светлой кожи, к тому же прекрасно освежает лицо и делает на несколько лет моложе.

Что-то отдаленно похожие на то, что я хочу, нашла у белоруской компании Luxvisage, пересмотрев все возможные варианты в этой ценовой категории. И сегодня в отзыве расскажу Вам свое впечатление об этом продукте.

Общая информация:

Место покупки: мейк ап, также они есть на parfums и больше чем уверена что и в обычных косметических магазинах, тоже найдутся.

Цена: 70 грн.примерно 188 руб.

Объем: 5г.

Производитель: Республика Беларусь.

Внешний вид. Румяна помещены в пластиковый футляр черного цвета. Сама коробочка небольшая, круглой формы, имеется прозрачное, пластиковое окошечко, через которое можно рассмотреть оттенок. Изначально они были запаянные в слюду.

Я забыла сделать фотографии румян сразу после покупки, поэтому они у меня уже изрядно пользованные.

Снизу имеется наклеечка с информацией от производителя. Кстати, у меня румяна в оттенке под номер один, я бы назвала их светло-розовые. Защелка у них очень тугая, первое время после покупки я вообще не могла открыть их, но со временем она не много разработалась и сейчас открывается немного легче, но все равно можно и парочку ногтей лишиться. Надписи со временем не стираются, но на окошечке появилось неведомое пятно, которое не отирается совсем ничем. Из-за своего компактного размера, легко помещаются в любую косметичку, мало того они там даже не откроются и не расыпяться, застежка этому не позволит.)В комплекте не было предусмотренно кисточки, но я всегда пользуюсь своей, пока она у меня одна единственная.)

Кстати запаха они не имеют, что для меня является плюсом.

Сами румяна прессованные, на ощупь невесомые, чем-то напоминают мел, пигментация низкая (насколько низкая узнаете позже), финиш матовый без шиммера и каких-либо других светоотражающих частиц. Оттенок светло-розовый в упаковке кажется темнее, а вот на коже выглядит светлее.

Свотч. Практически не заметныНу, а на руке так вообще их не видно(Моя кожа светлая, относится к жирному типу.

На лицо нанесено только тональный крем и пудра

Сами румянка мелкого помола, не очень то и легко набираются на кисть. Коробочка довольно маленькая, а кисточка большая, но в принципе продукт набрать можно.Сами румяна не очень то и легко набираются на кисть, приходиться приложить усилие, из-за этого расход продукта увеличивается. При наборе на кисть пылят и могут рассыпаться по всей упаковке.

Я наношу румяна двума способами: чуть ниже скул, и непосредственно на щеки, что бы сделать их румяными.

Здесь нанесла румяна чуть ниже скул

Как видите на моей коже оттенок ели-ели заметен и больше походит как естественный.Ну, а здесь я нанесла румяна уже более интенсивнейТак они стали уже более заметными на лицеНу для наглядности еще фотоКак я писала выше у меня светлая кожа. Я наношу их в последнюю очередь, сначала тоналка, пудра и румяна. Ложатся на кожу хорошо, не забивают поры, неплохо тушуются, при нанесении не пылят, что не мало важно, но вот оттенок даже для светлой кожи слабо пигментирован и да, на мне их практически не видно, и что бы добиться хоть какого-то результата, приходиться наслаивать и наслаивать и еще раз наслаивать.

Ну, а здесь я нанесла румяна уже на щеки

На моей коже румянец ели заметенНу, а если уж совсем близко, то такое ощущение что ничего и вовсе нет

Кстати сам оттенок на щеках кажется таки именно поросячьим, но ему не хватает яркости.

Здесь я уже более интенсивно нанесла румяна на щеки

Для наглядности еще фотоВыведу + и -

компактная упаковка;

✔ хорошо ложиться на лицо;

✔ неплохо тушуются;

матовый финиш;

✔ стойкие;

✔ оттенок освежает лицо;

✔ при нанесении не пылят.

тугая защелка;

❌ слабая пигментация;

❌ требуют наслаивания;

❌ при близком рассмотрении заметны на лице;

❌ не экономичный расход;

❌ цена на них завышена.

Пользуюсь я румянами около полугода, не каждый день, но довольно часто. Из-за своей слабой пигментации, что бы хоть какой-то получить оттенок на лице, можно за раз и пол упаковки использовать, поэтому румяна расходуются очень много и очень быстро.Из плюсов отмечу то, что легкий румянец с этим оттенком все таки можно заполучить и таки да, именно этот тон неплохо освежает лицо и делает Вас немного моложе. Также оттенок неплохо тушуется и с ним Вы врятли получите большое пятно на лице.Минус средства в том что если продукта наложить много, то его очень заметно на лице, особенно при близком рассмотрении.

А вот стойкость очень радует, даже на моей жирной коже держатся весь день, до того самого момента пока я не пойду умываться, и этот факт не может, не радовать.

Долго думала рекомендовать их к покупке или нет, но могу с уверенностью сказать что по качеству они меня вполне устраивают, а вот сам оттенок очень разочаровал, думала что будет более интенсивным, а на деле оказалось не совсем так.

Поэтому я все же думаю, что в будущем покупку повторю только в другом оттенке и надеюсь что он будет более удачным.

Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • !удобная упаковка и крышка
  • Красивый тон
  • Матовые
  • Стойкие
Недостатки
  • Почти не видны
  • Пылят
  • Слабая пигментация
  • Тяжело набираются на кисть
Vikki26рекомендует
08.12.2019
А мне наоборот иногда лёгкие оттенки нравятся
08.12.2019
Я очень даже люблю такие, которыми сложно переборщить, долгое время только подобными и пользовалась)) да и на вас очень хорошо, сильнее и не надо, на мой взгляд
21.12.2019
Спасибо большое.) Возможно Вы и правы, что больше и не надо.)
08.12.2019
мне бы этот плохопигментированный оттенок точно не подошёл 😞
21.12.2019
И я от него не особо в восторге.(
мне нравится)
08.12.2019
Ой, не особо люблю такие светлые невесомые оттенки. Нравится, когда на коже отчетливо виден румянец (без фанатизма, конечно)
21.12.2019
Тоже не особый любитель таких оттенков, хотелось поярче.)
Я не пользуюсь румянами. Пришлось яркость на телефоне добавить, думаю может из-за этого я ничего не вижу. Вот что значит, человек далёкий от макияжа. Если бы я ещё знала что именно я должна увидеть ?
Хех.) 😁
12.12.2019
Да уж, лично мне совершенно не заметны на фото на коже. Люблю румяшки чуть ярче.
Слабенькая пигментация.(
а мне нравится как смотрится, хоть и еле видно но румянец легкий естественный есть