Опубликовано 21 Август, 2021 - 17:49

Добрый день, приходу гостей купила сыр….. в нарезке.Я помню, по своему опыту, что сыр Laime «Маасдам» должен обладать оригинальным, слегка сладковатым вкусом с ореховыми нотками. Без я купила симпатичную вакуумную упаковку, в которой находились слайсы сыра, которые виднелись через прозрачное окошко в ней.

На обратной полностью прозрачной стороне упаковки имеется наклейка с полной и необходимой информацией о продукте: состав очень хороший, указаны пищевая и энергетическая ценности, изготовитель ООО «Продлайн» и другая информация:

Вскрываем упаковку в указанном на ней месте.

Сыр аккуратно нарезан тонкими ломтиками большого размера,с редкими круглыми дырочками, полутвёрдый, цвет умеренно жёлтый, аромат сырный, всего в пачке пять ломтиков, который отделены друг от друга пергаментной бумагой

. Сыр полностью готов к употреблению. Итак, пробуем, вот тут меня ждало полнейшее разочарование, вкуса практически нет, нет сливочности, сладости, а про ореховые нотки вкуса вообще говорить не приходится. Что я съела, не поняла. На стол сыр не попал, использовала его в лазанью, жаль было выбросить. К покупке не рекомендую.

Достоинства: внешний вид, упаковка, хороший состав

Недостатки: безвкусный

Достоинства
  • Хороший состав
leparda777не рекомендует