Опубликовано 23 Март, 2019 - 20:33
Скрыть лихорадочную красноту щек, подровнять тон кожи и стать практически Белоснежкой - знаем, практикуем! Пудра MAYBELLINE Face Studio - закрепит макияж и не даст лицу сиять даже на самом ярком солнце.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:330 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Матирует
- Много оттенков
- Фиксирует макияж
fimmiрекомендует
неоднозначные эмоции после прочтения. сначала я подумала "о, класс, моя как раз заканчивается" а в итоге...ну...такое себе
Относительно неплохая пудра,думаю полностью соответствует цене
Попробовать на раз можно,но явно не на постоянку)
Попробовать на раз можно,но явно не на постоянку)
За такую стоимость я думаю отличная финишная пудра)
мне тоже плотные не нравятся, люблю когда пудра лишь закрепляет тональный))
мне тоже плотные не нравятся, люблю когда пудра лишь закрепляет тональный))
Тоже так читала, думаю, вот щас щас расскажет, какая пудра офигенная. А нет, такая... Финишная только. Мне цвет понравился, но на фотках смотрится тёмной, непонятно какие оттенки, не могли нормально назвать как-нибудь ??
Цена привлекательная и свойства хорошие. Но я что-то пока отошла от спрессовнных пудр, больше люблю рассыпчатые. Я все жду, когда и у нас появятся рассыпчатые Fit Me. В США их так нахваливают. ❤️
Ты знаешь, вот честно, лучше пудры L'Oreal infaillible в оттенке 123 не встречала. Другие пудры вечно с косяками или недоработками, но только не эта пудра. Единственное, матирование надолго не особенно даёт, как обещает.)
А я хочу попробовать у мейбелин пудру Фит ми, у меня уже есть тональный крем, и хочется к ней в комплект такую попробовать..
А эту студио что-то и не замечала. Я бы ещё попробовала у мейбелин пудру в белом футляре, забыла как она называется
мне вот оформление не нравится, тем кто быстро заканчивает ладно, а вот если долго пользоваться стирается все и не очень выглядит((
Тезис про 5 часов не впечатлил. Летом, наверное, матирования хватит часа на 2 😐
Считай, добрался до работы и усё.
*ты свой цвет волос стала отращивать?
Считай, добрался до работы и усё.
*ты свой цвет волос стала отращивать?
Идеальный оттенок для моей белой кожи! Обычно возникают сложности с выбором цвета. Но теперь хочу попробовать эту пудру уже из-за того, что в линейке есть подходящий оттенок 😁
Мне бы точно понравилась такая легкая пудра, не люблю когда она на лице видна, а тут смотрится идеально.
Упаковка просто позорище, серьезно. Я эти прыгающие рефилы даже эстрад то с трудом могу простить (ну неужели клея нельзя нормально капнуть?), но, блин, Мейбиллин...
Неплохая пудра для закрепления, которую можно купить везде и это круто. Мне знаешь какая очень понравилась для закрепления мейка ( я даже напишу отзыв ха-ха-ха) белая т.е прозрачная от Эстаде. Крутейшая пудра....за 170 рублей КАРЛ 170! Не выбеливает лицо, фиксирует консилер отлично....я очень довольна