Приветики всем)))
Начну с того, что когда то сама своими же руками испоганила свои брови и серьезно думала, что это красиво!!!Но все приходит с возрастам правильно ведь говорят)))) И тогда я начала наносить на брови касторовое масло, ОНО очень помогает))))Но мне очень хотелось форму преобразить свои тонюсенькие бровки сделать в шикарные-привлекательные брови! Надо для этого не только подпитывать маслом брови, но и скрыть те самые волоски которые отрастают постепенно и неравномерно. И тут подумала я: "Надо действовать". Первым делом начиталась отзывов и поняла, что карандаш для бровей мне в помощь! Но какой именно карандаш???какого цвета???марка???стоимость???Вообще было куча вопросов.И тут я собралась с мыслями и пошла в свой любимый парфюмерный магазин.
В парфюмерном магазине мне предлагали кучу вариантов карандашей, но к сожалению примерной палитры не было. Страшно было брать кота в мешке!!!Я все же решилась и остановилась на карандаше "Арт-Визаж" цвет: №402! И МНЕ ПОВЕЗЛО)) Карандаш подошёл по цвету понравился, сама я брюнетка не крашенная))) Фирма "Арт-Визаж" завоевала моё доверие давно(тушь,румяна, крем). Цена и качество очень важны для меня. Я студентка люблю экономить и радоваться покупкам.Самое главное и с этой покупкой я не прогадала и вам советую.
Прилагаю фото: правая бровка с карандашом(естественно смотрится)
Знаете я не люблю неестественные брови, это сразу заметно..я больше всего за естественную красоту!
Сам карандаш не очень мягкий и не очень твердый, золотая середина. Щеточка на карандаше:твердая щетина(которая стирает карандаш даже при несильном нажатии), не советую ей растушевывать. А вот расчесать брови перед использованием карандаша самое то! Итак вот такой цвет(на коже):
- Цена карандаша 169 рублей)он очень экономичный(пользуюсь год)