У меня проблемная кожа и поэтому всегда есть, что замазать. Раньше я это делала пудрой, но вот года 3 назад открыла для себя этот чудо-корректор. Итак, подробный разбор.
Место покупки – Санги Стиль
Цена – сейчас 217 руб. без скидки (но по пятницам у них 20% скидка на всё).
Объём – 3 гр
Состав на фото
На фото изображен еще и корректор Mac. Эти продукты считают аналогами. Их сравнение я сделала в другом отзыве.
Цвет
У меня оттенок 010 Ivory и он идеально подходит белоснежкам с теплым или нейтральным подтоном. Цвет настолько универсален, что подходит под любые мои тональные основы, а также ВВ и СС кремы, он как будто подстраивается под них.
Текстура
Корректор плотный, пигментированный, но вместе с этим очень кремовый. Отлично перекрывает любой степени красноты прыщи и прочие недостатки.
Распределение
Распределяется очень хорошо чем угодно: пальцами, кистью, спонжем. Для наибольшего покрытия лучше наносить пальцами набивающими движениями. Он как будто тает под пальчиками. Особенно хорошо «впечатывается» в сияющие и влажные тональные основы. В матирующие – чуть сложнее, но все равно очень хорошо выглядит.
Стойкость
На моей жирной коже держится очень хорошо, только нужно закреплять пудрой (как и все корректоры и консилеры). Но если в течение дня случайно задеть участок кожи с корректором рукой, то он может смазаться.
Итог: корректор однозначно рекомендую к покупке людям с проблемной кожей и тем, кто просто иногда хочет что-нибудь скрыть)) НО не советую наносить его под глаза, он слишком тяжелый для этой области.
Спасибо за внимание))))))