Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 16:37

На выскакивали у меня тут красные пятна и прыщики на лбу, из-за того, что начала делать лимфо-массаж. Стала искать средство для маскировки. Давно присматривалась к одному в Рив Гоше, но решила еще что-нибудь поискать по дешевле. Недавно в каталоге Avon увидела новинку, корректор, который якобы скрывает все виды покраснения. Заказала. Стоил он 149 рублей.

Запах не навязчивый. Есть такой у некоторых тональных средств, характерный. Не жидкий и не слишком густой. Нормальной такой консистенции. Цвет - бледно, бледно зеленоватый. Размазывается на коже хорошо. Т.е. можно нанести не растягивая кожу лица. Если чуть-чуть надавить на тюбик,крема выдавливается много, потом он еще вылазит и вылазит, приходится завинчивать колпачком, чтоб лишнее не лезло. Тюбик маленький (15 мл), хватит наверное ненадолго.

Дает такой зеленоватый оттенок на коже. Красноту вроде бы и перекрывает, но не на отлично. Она как бы проглядывает сквозь этот зелененький тон. К тому же корректор выделяет шелушения на коже и придает коже жирный блеск. Закатывается в складки кожи. Заметно.

После нанесения пудры ( Avon Luxe) краснота стала менее заметна, жирного блеска тоже нет (но это заслуга пудры). А вот шелушения остались видны и еще более выделились пудрой. Прыщики тоже видны.

На дневном свете краснота все равно заметна. Для своей цены корректор нормально справляется. Но такое качество меня не вполне устраивает...

Достоинства
  • Маскирует несложные покраснения
  • Хорошая консистения
Недостатки
  • Блестит
  • Закатывается в складки
  • Неудобная упаковка
Елена Нежнаярекомендует
02.11.2013
пользуюсь и тем и этим))
мне нравится..
Только мне этот зеленый крем одним не нравится.
Он слишком жидкий, да такой, что крышку открываешь, резьба вся в подтеках.
стоит на тюбик у меня на шве.......
08.02.2014
вроде пишете, что "Но такое качество меня не вполне устраивает...", а при этом пальчик вверх, что советуете его)
09.02.2014
Я пишу о консистенции, а не о качестве! Внимательнее читайте.
Спасибо, что напомнили мне мой ник)))))))
09.02.2014
TAHIOIIIA, я ведь вроде не вам отвечала? или вы и автор отзыва - один человек?
а я думала мне)))
Нет это не моя тема)
VesperZ, я поставила вверх пальчик,т.к.в принципе не плохой корректор. Качество и цена соответствуют друг другу. Красноту перекрывает. Но тем, кто пользовался люксовыми, например Актимин от Живанши или зеленый консилер от Клиник, поймет, что эйвонское маскирующие средство не дотягивает до последних во многом.