Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 16:31

У меня очень жирная кожа лица, поэтому после нанесения обычной пудры уже через час на лице проспупает жирный блеск. Первый раз в жизни решила попробовать пудру с матирующим эффектом. Купила эту и влюбилась в неё!!! Буду покупать ещё очень много раз. Кожа с ней матовая, нежная, выглядит идеально, скрывает очень много недостатков на лице (это видно на фото). Очень удобно то что зеркальце находится в секции отдельно от пудры, в этом случае оно не пачкается и есть возможность всегда посмотреться в чистое зеркало (в обычных зеркало и пудра в одном флаконе и зеркальце всегда пачкается от неё и надо постоянно протирать). На лице она не скатывается, в уголки глаз не забивается. Вот только спонжик какой-то не очень, его окунёшь в пудру и половина на нем останется, уж лучше кисточкой как по мне.
фото 3-кожа до нанесения пудры
фото 4-кожа после нанесения пудры
фото 5-ЭТО ФОТО СПУСТЯ 6 ЧАСОВ(я не шучу, пудру на лицо я нанесла в 8 утра. Это фото я сделала на работе, а время было 14:00)
НО СПУСТЯ ГДЕ-ТО ЧАС ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ФОТО (ТО ЕСТЬ В 15:00) ЖИРНЫЙ БЛЕСК ВСЁ ТАКИ НАЧАЛ ПРОСТУПАТЬ. НО ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ОБЫЧНО ОН У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС.
Судите сами
Достоинства
  • Визуально выравнивает тон
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не видна на коже
  • Не закупоривает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Придаёт коже здоровый и ухоженный видвид
  • Придает матовость
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Плохой спонж
Настя злорекомендует