Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 13:30

Всем здрастье))) У меня часто появляются покраснения на лице,от мороза,от прышей,от герпеса. Зимой мой нос сразу первый краснеет,никакой тонак не скрывал,я и не верила что эта бибишка скроет,а он замечательно маскирует. Кожа у меня сухая,но почему то бибишка не сушит( хотя для жирной кожи предназначена),после нанесения кожа без шелушений,ровное покрытие. Еще часто у меня герпес выскакивает,огромный ужас какой,раньше я ходила и позорилась,сейчас я замазываю на ура. Бывает еще когда выпью бокал вина,щеки краснеют предательски,то я бегу в ванну и быстренько достаю этот гарньер,и классненько скрываю,конечно просвечивается легкий розовенький румянец,но уж лучше так,чем алые щеки. Этот крем мне подарила подруга,не знаю цену.Консистенция жидинькая,как водичка,на коже быстро сохнет,и совсем не заметен. Тон светлый,на зиму мне отлично,но на лето придется купить темнее. Я довольна,на одну проблему в моей жизни меньше.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Легкий
  • Не видно на коже
  • Хорошо выравнивает тон
  • Хорошо наносится
io sono loraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции от покупки. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хорошего дня!