Принесли его гости, поэтому цену точно назвать не могу.. Но опыт и наблюдательность позволяют предположить, что рублей 250-300.
Масса: 700 г
Место: г. Нижний Новгород, (почти любой супер/гипермаркет)
Торты этой фирмы я ела довольно часто, но именно такой - впервые. И я убедилась, что правильно его не брала: уже по описанию на упаковке он скучный, а на вкус - тем более!
Впечатление.
Внешне. Сверху - бежевый крем (растительные сливки, угу), разводы гелем, несколько кремовых розочек/пиков на шоколадной крошке, и пара шоколадных (глазурь это!) пластинок.
А бока-то были прикрыты картонной лентой. Видимо, это нововведение - раньше у Мишелевских тортов была обсыпка. Теперь видно, что они не самые ровные..Так что, выглядит он не так красиво,как мог бы..
Внутри.Три бисквитных коржа: сверху и снизу - шоколадные, в середине - классический.
Между ними - крем на растительных сливках.
Внимание - обещания производителя!
Нежный сливочно-кофейный и тающий во рту десерт "Тирамису"
Что ж, я настоящий тирамису никода не пробовала, но знаю продукцию Мишель..
Так вот на нее-то этот торт Колибри и похож!!!
Как под копирку: хорошо пропитанные коржи, крем на растительных сливках,ну и легкий привкус кофе, да...и все! Абсолютно все - больше ничего интересного, никакой изюминки (ни орешка).
Не спорю, торт приятный по текстуре, нежный, не крошится, не ломается, хорошо пропитан..
Но все портит крем - растительный, чуть сладкий,но это легкая горечь.. ненатуральности его!
Вот все слагаемые его стардартности, штампованности.
Пожалуй, единственный их торт, запавший мне в душу - с халвой. Люблю я ее, да и вообще стараюсь брать поинтереснее - хотя бы с орехами, фруктами, или просто шоколаднее (это любовь).
Итог.
Не рекомендую - скуууучноо! Можно найти торты лучше и проще, и даже по цене выгоднее!
Мои отзывы на торты:
Торт Вишневый сад
"Mirel":
Ягодный мусс
Торт Шоколадный апельсин (с ума сойти!)
"Арзамасский хлеб":
Безе, сгущенка, чернослив, орехи