Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 23:20

один раз

Наконец-то выдался свободный от работы выходной день. Занимаясь домашними делами я решила посмотреть какой-нибудь фильм, и как по заказу по телеканалу "Россия" начался минисериал "Серебряный отблеск счастья". Название красивое ,но к чему его приплели, так я и не поняла.

История банальна и уже совершенно не трогает: встретились парень с девушкой, но благодаря чужим интригам расстались...

И вот как-то в век информационных технологий никак мне не верится, что и связаться они с друг другом не могли, и даже аккаунты в сети ради интереса не искали... Ну не настолько же они дремучие, что вообще интернетом не пользуются и социальные сети им неведомы. Но, видимо, сценаристы дремучие и искреннее считают, что за МКАДом интернета нет, поэтому людям из провинции сия радость неведома.

Сценарий получился крайне слабый, диалоги вымученные. И почему в наших фильмах всегда получается, что простая девушка вся такая хорошая, богатая девушка - стерва, а богатый парень - лошок, которым крутят родители и та самая стерва?

Актерский состав подобран верно по типажам, но как-то они между собой не особо стыковались по возрастам.

Смотреть кино было скучно и неинтересно. Периодически я ловила себя на мысли, что рассматривать рисунок на пододеяльнике при глажке гораздо интереснее, да и штопание носков меня внезапно увлекло.

Закончилось всё предсказуемо, как правило, в таких фильмах, святая проста помыкается-помучается, да и найдет свое счастье...

Повторно "Серебряный отблеск счастья" я бы смотреть не стала, а вам и начинать не советую.

Достоинства
  • Не выявила
Недостатки
  • Актёрская игра
  • Банальный и предсказуемый сюжет
  • Скучно, уныло
  • Слабый сценарий
скалярияне рекомендует