Опубликовано 23 Январь, 2023 - 01:12

Доброго всем времени суток!
Российский сериал "Чужая" - это история о пластическом хирурге, который возомнил себя гением, что ему все позволено.
Это восьмисерийный сериал, который вышел в 2018 году. Каждая серия длится примерно 50 минут. Главные роли играют довольно знакомые актеры: Елена Аросьева, Дмитрий Исаев, Евгений Пронин.
Три года назад произошла страшная автомобильная авария, в которой пострадала Катя. Она долго лежала в больнице. Теперь она долечивается дома под присмотром любящего мужа Сергея. Сергей как раз контролирует, чтобы швы хорошо заживали и лекарство было принято вовремя. Катю сильно беспокоит то, что она ничего не помнит. Словно у неё вообще нет прошлого. Однажды она узнает, что она на самом деле не Катя, а совсем другой человек. И теперь ей предстоит узнать кто же она на самом деле.
Сюжет избитый. Уже 1000 фильмов и сериалов сняли о потери памяти. Но у сценаристов разыгралась сильно фантазия, и они пошли ещё дальше... На мой взгляд, такое в реальности просто не может произойти. Это же кем нужно себя возомнить, чтобы сотворить точную копию своей жены. Да ещё таким изощренным способом и пичкать её всякими пилюлями.
Мне показалось, что сериал сильно растянули. Его можно было на серии 4 сократить. Динамические действия были, но их очень мало было.
Дмитрий Исаев сыграл роль пластического хирурга-маньяка. Ему эта роль удалась на славу. А вот Елена Аросьева играла как-то не естественно. Как сказал бы Станиславский "Не верю". Неплохо сыграла актриса, которая играла помощницу Сергея. Вот её было жалко. Она же его любила и во всем ему помогала. А он любил только себя и был собственником.
Ну а финал меня немного поверг в шок. Мне бы хотелось больше ясности.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Читайте тауже:

Veronika_comрекомендует
Название притягивает посмотреть!
23.01.2023
Да, сюжет не самый правдоподобный)
23.01.2023
Не люблю фильмы, где герои теряют память, действительно, таких картин уже море
23.01.2023
Согласна что фильм затянут и фантазий много)
24.01.2023
Действительно судя по описанию на 8 серий там нечего растягивать
24.01.2023
Не смотрела такой
26.01.2023
Смотрела этот сериал, жесть, конечно, в конце))
03.02.2023
Захотелось узнать, что же там произошло в конце фильма))