Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 11:35

один раз

Здравствуйте, друзья!

Сколько эфиров было посвящено этому фильму.. Таких прелюдий не было ни к одному.

Естественной ответной реакцией на весь этот пафос - ну давайте, мы готовы удивиться)

Итак, драма Клима Шипенко, премьера которой состоялась 12 апреля 2023 года.

Главная героиня истории - Евгения Беляева, торакальный хирург (хирург органов грудной клетки). Воплотила её Юлия Пересильд.

Честно, никогда она мне не нравилась, в Вызове от нее я тоже в восторге не осталась. Уж простите.

У Жени работа в Боткинской больнице, дочь, мама, все вроде ровно, правда дочка подкидывает неожиданный сюрприз, конечно же малоприятный, из-за которого появляются серьезнейшие проблемы.

А тут в Роскосмос вызывают, для консультации, все дело в том, что на во время выхода в открытый космос космонавт Олег Богданов получил тяжёлую травму грудной клетки.

И Женя с главным хирургом торакального центра Вершининым едет на совещание.

Ну, ребят, понятное дело, что она самая крутая)) получше всех все знает)

Так же в главных ролях Балуев - генеральный директор Роскосмоса.

Машков- Константин Андреевич Волин руководитель полёта, Герой Советского Союза и Герой России.

Милош Бикович - Владислав Николаев, хирург, коллега и однокурсник Жени.

Весьма неприятно для космонавта все складывается и Роскосмос принимает решение отправить врача для проведения операции прямо на борту МКС.

Семь добровольцев начинают тренироваться, так сказать проходить отбор... В итоге летит самый крепкий и здоровый доктор.Фильм почти трехчасовой, можно было и в два уложиться.. Достаточно занудно.

Кого из актеров мы здесь еще наблюдаем? Михаил Тройник - муж Жени, а теперь и реально))) Александр Самойленко - прокурор, Игорь Гордин - главврач ЦУПа, Елена Валюшкина - мама Беляевой.

Состав очень даже приятный.

По словам Константина Эрнста, мотивация создателей фильма — подтвердить лидерство России в космической сфере и вернуть престиж профессии космонавта в глазах молодого поколения.

Мотивация достойная, только по-моему, у всех не та мысль закралась) А та- целесообразно ли летать в космос и тратить столько денег? И летали ли они, тоже интересно)

Манипуляции с бедным травмированным космонавтом пошли не по плану, но вызов Пересильд приняла)

Остальные наблюдали за ходом операции на земле.

Кто в звездном городке, кто нет... Но представьте, что они испытывали в тот момент..

Да, фильм я посмотрела, и он в общем-то не плохой, но эмоций и восторга не было.

Ожидание/реальность не совпали)

Всем спасибо, что зашли поинтересоваться моим скромным мнением!

Приходите еще!💗

Миссис_Хрекомендует
08.09.2023
А мне он очень понравился)
08.09.2023
Сразу для себя решила, что за деньги на него не пойду. Слишком назойливая реклама. Cash