Всем доброго времени суток!
Давно хотела приобрести товар для контуринга в кремовом формате и поэтому решила приобрести.
Герой данного отзыва - Мультифункциональный скульптор-стик для лица от Belor Design multitalent sculpting & bronzer stick, кому интересно добро пожаловать на мой отзыв.
Изготовлено в Белоруссии.
Оформление: упаковка выполнена в форме в формате толстого карандаша-стика, а сам скульптор выкручивается как помада. Стик достаточно компактный.
Стик изначально был упакован в прозрачную плёнку, которая несёт в себе защитную функцию, т.е. до меня стик никто не открывал. При открытии колпачка стика, есть ещё дополнительная пластиковая защита
(не выкинула, чтобы крышечка не была грязной).Номинальный объём: 7,1 г.
У меня скульптор в оттенке -
Тон 1.Состав:Свойства: скульптор обладает кремовой текстурой, с явно выраженным ароматом шоколада))). Скульпор имеет хороший цвет "без рыжины", а контрастность выбираем сами - как нам нужно.
Способ применения: аккуратно затемните углы лба, выступы скул и кончик подбородка любым удобным для вас способом.
В применении: скульптор равномерно распределяется и благодаря шёлковой кремовой текстуре легко поддаётся растушёвке кисточкой, что позволяет добиться естественного результата. Хорошо фиксируется на поверхности кожи.Можно использовать в качестве бронзера. Тон универсальный, можно регулировать контрастность нанесения скульптора.
Благодаря компактному размеру удобно брать с собой.
Срок годности: годен до 02.2024
ВЫВОД: однозначно рекомендую.
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок.