Опубликовано 26 Июль, 2014 - 11:16

С началом лета я "подсела" на скрабы для тела. Предпочтение отдавала вкусняшкам от органик шоп, пока после третьей, ну очень быстро, закончившейся баночки ко мне не пришла жаба( В скрабе "домашние рецепты" меня привлекли цена "5 копеек литр" и натуральный состав обеспечивающий антицеллюлитный эффект.

Но не зря говорят, что скупой платит дважды. Легкое разочарование наступило после первого же применения. Кожа не приобрела привычную мягкость, а стала липкой, маслянистой как-будто непромытой. Я списала это на масла, входящие в состав продукта и надеялась увидеть эффект после того, как они окончательно впитаются. И я его его увидела, только через неделю, в виде прыщиков на ногах и попе. Такие бывают, например, на спине, когда потеешь или долго не имеешь возможности принять душ.Не надо быть большим специалистом, чтобы понять - это из-за жирной пленки, которая оставалась после скраба.

У меня очень сухая кожа на ногах, поэтому я мазала ее детским маслом, лосьонами от дав или нивея, но такой реакции не было никогда.

Думаю понятно, что данный продукт больше не куплю и вам не рекомендую. Вернулась к любимым "органикам", но тягу к "неизведанному" не потеряла, может вы мне что-нибудь посоветуете?))

Недостатки
  • Липкий
  • Неудобно открывать и закрывать баночку
  • Соль щипет ранки
ell711не рекомендует
26.07.2014
Да, тоже заметила, этот скраб нужно более тщательно смывать! 😁 Но в целом - претензий нет: "массирует" хорошо и очень вкусно пахнет. 😉