Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 16:36

один раз

Всем привет!) Некоторое время назад я купила пару новых тканевых масок для лица. С этим производителем познакомилась в первый раз, и знаете, продолжать свое знакомство не хочу(

Я повелась на красивую упаковку. Все блестит, переливается, бросается в глаза, а потом само берется в руки. И вот я взяла маску с медом и голубикой.

Упаковка

Выглядит симпатично) Вкусные медовые соты, голограмма, все выглядит приятно) На обратной стороне ест информация о маске на корейском языке + русифицированная наклейка

Из-за голограммы читать информацию не совсем удобно, так как возникает эффект 3D, екст теряется и начинает плыть.

Место покупки: "Магнит косметик"

Объем: 25 гр

Цена: 66 рублей

На наклейке можно прочитать обещания производителя и другую информацию. Результат не соответствует заявленному

Описание моей кожи

У меня жирная кожа лица, которая периодически склонна к воспалениям, но основная моя проблема - угревая сыпь. Шелушения бывают очень редко. Бывает такое, что после некоторых масок мое лицо в течение дня жирнится еще сильнее.

Пропитка

У маски кремовая пропитка, но я не очень люблю такую консистенцию. Пропитки достаточное количество, с маски не капает ничего лишнего) Аромат был какой-то косметический, но очень химозный. Никаким мелом там и не пахнет.

Лекало

Оно сделано из плотного материала, к коже прилегает хорошо, но много лишней ткани по бокам лица. Зону носа комментировать не буду) Прорези для глаз узкие и будто близко расположены друг к другу.

Я использовала маску перед сном, лицо "после" фотографировала уже на утро.

Ощущения во время применения

Маску держала на лице около 15 минут. За это время впиталась пропитка в центральной части лица, а по краям ее осталось много, но такое у меня происходит часто.

После снятия было ощущение липкости на лице. Когда пропитка высохла окончательно, то лицо было липким. Эта маска кожу не стягивала, но ощущения все равно не самые приятные

Результат

Результата я не заметила. На утро кожа была чуть мягче и на этом все. Никакого увлажнения, питания, антибактериального эффекта и прочего я не заметила.

Для меня эта маска оказалась пустышкой((

Мне в целом не понравился бренд. Больше брать не буду
Всем удачных покупок!)

Маска для лица Dr. Smart by Angel key Silver Foil Mask Whitening Revival (Серебряная маска-фольга с керамидами) - одна из самых эффективных масок

Тканевая маска для лица Farmstay Charcoal с углем - не впечатлила

Тканевая маска для лица BRTC с древесным углем - идеальная черная маска

Достоинства
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Липкое лицо
  • Эффекта не увидела
Alis.saне рекомендует