Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 10:31

Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своими положительными впечатлениями о маске с фольгой. Купила я ее вместе с другими тканевыми масками, когда пополняла свои запасы. В зимнее время года я активнее использую тканевые маски, так как погода, отопление и прочее очень сильно сказывается на состоянии кожи лица

Место покупки: Золотое Яблоко

Цена: 132 рубля

Объем: 25 мл

Упаковка

Маска находится в привычной всем упаковке, продаются поштучно. По изображению видно, что маска серебряного цвета и состоит из двух частей.Я не сразу поняла, что маска двухслойная. Об этом можно прочитать на обороте.

Дизайн привлекает внимание. Сразу представляешь как выглядит маска)

На обратной стороне информация на русском языке напечатана прям на упаковке. Есть несколько демонстрационных картинок. Именно тут я и узнала, что с одной стороны маска покрыта мягкой фольгой.

Двухслойная маска для ровного цвета лица и молодости вашей кожи. Лосьон, которым пропитана тканевая основа маски содержит ниацинамид и комплекс растительных экстрактов, которые помогают справиться с пигментными пятнами, следами от постакне и различными неровностями. Активные компоненты маски дают мощный заряд полезных микротом помогают продлить молодость вашей кожи и поддерживать четкие контуры овала лица. Верхний слой маски из мягкой эластичной фольги - это инновация в домашнем уходе! Фольга препятствует быстрому испарению лосьона, которым пропитана тканевая основа маски, а также способствует удержанию тепла, все это максимально усиливает проникновение активных ингредиентов и обеспечивает результат салонной процедуры дома. Использование маски перед сном поможет вам получить отдохнувший и свежий цвет лица при пробуждении.

Я раньше использовала маски перед сном, а в последнее время начала применять их с утра. Не сразу заметила, что маску лучше делать вечером, поэтому расскажу о применении утром)

Перед использованием очистите кожу и протрите тоником. Достаньте верхнюю и нижнюю часть маски из упаковки. Нанесите верхнюю часть маски белой тканевой стороной на область вокруг глаз, а затем нанесите нижнюю часть. По истечении 10-20 минут снимите маску и вбейте оставшееся средство в кожу мягкими похлопывающими движениями.

Перед применением я умылась с пенкой, протерла лицо тоником и приступила к нанесению

Немного о моей кожи

У меня жирная кожа лица. В плохую погоду на ней могут появляться шелушения, ощущение стянутости, поэтому я увлажняю кожу лица. Прыщики бывают редко, но недели две назад меня обсыпало так, что до сих пор устраняю последствия(( Если забить на уход, то кожа станет очень неприятной на ощупь + появится много прыщей и забитых пор

Открывается маска с помощью специальных засечек. Внутри были две половинки свернутые вместе.

Я не сразу поняла, что их там две. Разворачивать было сложно, так как маска сильно пропитана. + неудобно обратно в пакет убирать вторую часть пока наносишь первую.

Аромат

У маски нет какого-то особеного аромата. Это лишь легкий косметический аромат, который присущ многим корейским маскам.

Пропитка

Пропитки у маски очень много. Она достаточно густая, прозрачная. Я такой вид пропиток называю гелевыми, мне очень нравятся.

Лекало

Верхний слой сделан из тонкой и эластичной фольги. Фотографировала маску уже после применения, так как до не получилось из-за большого количества пропитки. И после использования фольга не потрескалась, хоть верхний слой высох.

Удобно, что оно сделано из двух частей. Прилегает идеально!

На этой маске у меня было меньше заломов, чем на обычных тканевых

Спустя минут 5-7 после нанесения верхний слой маски подсох, но я чувствовала увлажнения лица. Фольга действительно уменьшает испарение пропитки с лица. Спустя 20 минут мне казалось, что вся пропитка впиталась и мое лицо будет сухое, но это оказалось далеко не так.

Результат

Я была удивлена, когда сняла маску, а на лице было большое количество пропитки. Она правда не высохла, фольга сохраняет пропитку на тканевом слое. И после этого я увидела смысл такого изобретения. Это работает намного лучше, чем просто тканевая маска

До моё лицо было немного красное после утренних процедур. Маска отлично выравнивает тон лица. От красноты и не осталось следа.

Отлично увлажняет кожу. Причём лицо не жирное в течение дня, а наоборот очень приятное на ощупь. Одним словом - смотреть на лицо после маски было приятно) я заметила результат)

• Выравнивает цвет лица
  • Увлажняет кожу
  • Удобно, что лекало состоит из двух частей
  • Фольга не даёт пропитки испариться

Я влюбилась в эту маску с первого раза. Теперь точно буду брать их ещё и ещё) Казалось, так просто, добавить слой фольги на тканевую маску, а результат от действия увеличился раза в два.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Красивая
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Alis.saрекомендует