Опубликовано 16 Март, 2021 - 16:51

В моей коллекции появилась ещё одна крутая маска от Skinlite 💞

От ухода с фольгированной маской для лица Skinlite «Черное золото» кожа словно просыпается. Возвращается приятное сияние, повышается эластичность и упругость, стираются следы усталости и увядания. Маска содержит природные компоненты с мощным антиоксидантным действием: древесный уголь, который является эффективным адсорбентом, и льняное масло — богатейший источник полезных веществ.

Моя кожа:

• Сухая,
  • Тонкая - любой недосып проявляется мешками и носогубными складками,
  • Не особо упругая.

Чего я ждала от маски Skinlite фольгированной "Чёрное золото"?

• "Быстрого пробуждения кожи" с утра. Чтобы минут за 10-15 выглядеть как вечером, а не утром)
  • Хорошего увлажнения и напитанности,
  • Уменьшение проявлений усталости - мешков, отёков.
  • Заполнения витаминчиками))

Маска:

Имеет классическую упаковку. Чёрный прочный пакет с русскоязычной информацией о производителе, составе и пр.

Сзади всё подробно описано, касательно способа использования.

Шрифт золотой, как и сама маска. Дизайн классный, строгий, тематический. Такую расцветку я вообще очень люблю.

Не даром фон выбирала)

Открывается буквально одним движением руки.

Зип застёжки внутри нет, хотя она свойственна многим продуктам Skinlite. Но маска- то одноразовая, не все готовы как я её использовать по 2 раза)))

Внутри

Какова красота :D

Маска как будто покрыта золотыми сотами. Если честно, я была уверена, что она тупо будет золотой, но нет, там ещё и дизайн - всё по фэн-шую)

! Предупреждаю !

Маска ОЧЕНЬ текучая. Пока фоткала на ладони, половина вытекла на стол)) Консистенция пропитки сама по себе водянистая, а не кремообразная, поэтому дискомфорт в извлечении всё равно будет.

Аккуратно разворачиваю этот квадратный конвертик и стараюсь равномерно нанести на лицо, не ткнув себе в глаз))

Благодаря разрезам, она хорошо фиксируется на лице, и прижимается даже "в труднодоступных местах") Это важно, в конце концов, абсолютно все точки задействованы в уходе.

Рисунок чёткий, и маска тем самым отдаёт лёгкой роскошью, я бы сказала)

Видно, что всё везде улеглось и прилипло. Даже область носогубки, где обычно собираются пузыри.

С ней я хожу около 15 минут. За это время она не высыхает полностью, а остаётся почти такой же влажной. Лицо хорошо напитывается и кожа становится намного нежнее после использования..

Аромат

Лёгкий, ненавязчивый, приятный. Но не медовый, как ожидалось) Но рада, что не бьёт в нос резкой химией.

...Моя оценка...

Мне очень зашли дизайн и эффект, я ставлю твёрдую пятёрку. Я помню этот "бум" на маски лет 5 назад, но тогда какую ни возьми - все были хорошими (ну не знаю, может потому, что мне было 22 :D). Сейчас их стало намного больше, цены на одну тканюху могут достигать и косаря, но эффективность очень сильно упала, и покупать маску - всё равно, что участвовать в лотерее...

Поэтому и радуюсь эффекту от Skinlite. Настоящее золото для лица))

Здесь наглядно до и после. Первое фото сделано с утра, и я уже как-то писала, что ещё делаю себе противоотёчный массаж. Так что разница тут где- то в час. Перед мероприятием вы точно будете выглядеть свежее)

После маски на лице остаётся много жижи. Я предпочитаю её смывать, так как липкая плёнка всё-таки остаётся. Сверху увлажняю лёгким кремом. Лицо остаётся свежим и ухоженным в течение всего дня. Ну, если без перегрузок конечно. Маска хорошо заменила и патчи под глаза, разглаживая отёки не меньше них, но всё же приложу ссылку на отзыв и о патчах тоже))

Спасибо, что читаете отзывы до конца! :**

iРешкарекомендует
17.03.2021
Тоже понравилась маска, но у тебя прям очень видимый результат 👍🏽
17.03.2021
😘 подожди, годиков через 5 у тебя любой результат будет видимым - сразу после сна и через пару часов 😂