Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Эту пудру от Divage "True Color. Matte Effect Pressed Powder" я получила давненько, но так как мне прислали оттенок 02 Ivory, который мне вообще не подходил.
Я её отложила и думала, что никогда не смогу ее попробовать и пользоваться, но случился загар, и я решила, что вот - её момент настал. Самое классное было в этой линейке то, что мне очень понравились консилер и тональный. Я настолько крутого покрытия давно не видела в бюджетной косметике. И на самом деле, мне очень хотелось попробовать эту пудру, поэтому с нетерпением, так сказать, начала тестирование.
Упаковка очень простая. Здесь обычный пластик, нету зеркала, как видите, но симпатичная и пересекается с общим дизайном всей линейки. Никакой отдушки пудра не имеет. В составе пудры содержится и тальк, и мика. Изготовлена пудра в Китае.
Цвет пудры выглядит в упаковке просто бежевым. И вроде бы даже все симпатично, но при нанесении на кожу оттенок становится каким-то коричневатым и совсем не совпадает с тем, что я хотела увидеть на себе. Я не могу сказать, что пудра окисляется, видимо оттенок пудры в упаковке кажется светлее, чем она есть на самом деле. Из-за этого оттенка лицо выглядит уставшим и более старым.
без пудры
с пудрой
По характеристике пудра мне тоже не понравилась: она плохо убирает липкость на коже, плохо блюрит. И немного сушит кожу. Стойкость у неё тоже плохая, где-то через 2 часа все начинает блестеть. Пудра мягкая, приятная на ощупь, но, к сожалению, по характеристикам своим она мне не понравилась.