Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 16:15

Мне 60, но я как в детстве люблю цирк и стараюсь не пропустить ни одной программы. После ремонта цирк потерял свой волшебный звериный запах, пахнет в нем не цирком, а попкорном, но это на любителя, конечно - запах лошадок или хищников, просто пропала одна ассоциация. Программа Принц Цирка - худшая за последние несколько лет. Костюмы - как с показа высокой моды - нелепые и пугающие, музыка - не бравурно-цирковая, а вычурно-искусственная, движения - не жизнерадостные, а вымученно-постановочные. Невнятная группа на велосипедах - на улице ребята чудеса покруче могут показать. Акробат-фонарщик - набор силовых упражнений из тренажерки, не зрелищно и может быть оценено только любителями качалки. Несмешной клоун, ох, даже вспомнить номера невозможно - настолько они тусклые. С булавами, с обручами - не ярко, не волнующе, вообще ни о чем. Какой-то трансформер, непонятное отношение к цирку имеющий, тьфу(. Единицу не могу поставить из-за номеров с животными. Красиво пролетел попугай, великолепно отработали морские львы и львы обычные! На 5!!! Но общее впечатление не выше двойки, и фонтаны не смогли спасти эту скучную программу. Давно не видела полупустой зал - зрители голосуют ногами. Разочарование и досада - вот основные эмоции вместо ощущения праздника. Вы мне его испортили! А деньги взяли немалые(

Недостатки
  • Очень плохая постановка
natalimal1805не рекомендует