Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я вообще не представляю отсутствие сухого шампуня дома, для меня это важное средство для ухода за волосами. Мои волосы склонны к жирности, поэтому без сухого шампуня ну просто никуда!
Я давно хотела попробовать шампуни бренда Colab, одно время их очень много хвалили блогеры. Но на тот момент он не был так широко представлен в продаже, нежели чем сейчас!
В данном отзыве речь пойдет о сухом шампуне Colab Paradise.
Colab - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат тропических фруктов и сладкого кокоса, который держится на волосах весь день.
Объем: 200 мл.
Стоимость: 450 рублей
Где купить: Фармакосметика, Рив Гош, Озон, Беру, магазины профессиональной косметики для волос и т.д.
В общем сейчас купить продукцию данного бренда не составит труда.
Шампунь находится в классическом баллоне, как лаки для волос под давлением. Оформление очень симпатичное. На обратной стороне есть информация о средстве.
Аромат у шампуня резкий, спиртовой. Есть нотки фруктов, но для меня это просто парфюмированный шампунь. Я надеялась на гурманский аромат кокоса, но увы.
Опыт применения:
Кожа головы у меня жирная, порой может жирнится уже к вчера, даже если утром голову я мыла. Длина сухая.
На данный момент у меня хороший профессиональный уход и сухими шампунями нет нужды пользоваться, волосы выглядят более менее. Но иногда бывают случаи что волосы выглядят не свежими, вот в таких случаях и выручает сухой шампунь.
Распределяю шампунь на корни. Пудры практически не видно, в равнении с батист такое впечатление, что у Колаб вообще нет пудры, но при вычесывании на расческе остается небольшой налет.
Волосы не особо теряют блеск, и практически не заметно действие шампуня, буквально через час все возвращается на своим места и сальность на волосах опять появляется.
Особого объема я не заметила, из-за отсутствия видимого результата шампуня кажется постоянно мало и расход увеличивается.
Конечно Колаб в подметки не годится Батисту уж больно у него легкий и малозаметный эффект.
Хочу отметить, что бренд не тестируется на животных. На волосы к счастью никак не повлиял, кожу головы не сушит.
Данный вариант я рассматривала бы тем у кого нет особо проблем с жирностью волос, так для обновления прически не более.