Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 06:58

Здравствуйте!

Я вообще не представляю отсутствие сухого шампуня дома, для меня это важное средство для ухода за волосами. Мои волосы склонны к жирности, поэтому без сухого шампуня ну просто никуда!

Я давно хотела попробовать шампуни бренда Colab, одно время их очень много хвалили блогеры. Но на тот момент он не был так широко представлен в продаже, нежели чем сейчас!

В данном отзыве речь пойдет о сухом шампуне Colab Paradise.

Описание:

Colab - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат тропических фруктов и сладкого кокоса, который держится на волосах весь день.

Объем: 200 мл.

Стоимость: 450 рублей

Где купить: Фармакосметика, Рив Гош, Озон, Беру, магазины профессиональной косметики для волос и т.д.

В общем сейчас купить продукцию данного бренда не составит труда.

Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool

Упаковка:

Шампунь находится в классическом баллоне, как лаки для волос под давлением. Оформление очень симпатичное. На обратной стороне есть информация о средстве.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible)

Так же есть наклейка на русском языке, которая наклеивается частично на корпус баллона и частично на крышку. Отклеивается легко.

Распылитель:

Распылитель у шампуня то же классический, как у спреев под давлением. распыляет мелкодисперсно, распылитель не забивается пудрой.

Отдушка:

Аромат у шампуня резкий, спиртовой. Есть нотки фруктов, но для меня это просто парфюмированный шампунь. Я надеялась на гурманский аромат кокоса, но увы.

Опыт применения:

Кожа головы у меня жирная, порой может жирнится уже к вчера, даже если утром голову я мыла. Длина сухая.

На данный момент у меня хороший профессиональный уход и сухими шампунями нет нужды пользоваться, волосы выглядят более менее. Но иногда бывают случаи что волосы выглядят не свежими, вот в таких случаях и выручает сухой шампунь.

Вот так выглядят не свежии волосы.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible)

Распределяю шампунь на корни. Пудры практически не видно, в равнении с батист такое впечатление, что у Колаб вообще нет пудры, но при вычесывании на расческе остается небольшой налет.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible)

В общем после распределения шампуня, остатки пудры вычесываю.

Результат:

Честно сказать я не в восторге от результат.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible)

Волосы не особо теряют блеск, и практически не заметно действие шампуня, буквально через час все возвращается на своим места и сальность на волосах опять появляется.

Особого объема я не заметила, из-за отсутствия видимого результата шампуня кажется постоянно мало и расход увеличивается.

Конечно Колаб в подметки не годится Батисту уж больно у него легкий и малозаметный эффект.

Хочу отметить, что бренд не тестируется на животных. На волосы к счастью никак не повлиял, кожу головы не сушит.

Данный вариант я рассматривала бы тем у кого нет особо проблем с жирностью волос, так для обновления прически не более.

Сухой шампунь Colab Paradise 200 мл (Sheer & Invisible)

В общем попробовав несколько видов шампуней от бренда Колаб я поняла, что это не мое и лучше Батиста для меня пока нет!

Не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Colab не тестируется на животных
  • Волосы не становятся жесткими
  • Не оставляет белого налета
  • Не оставляет на волосах белого налета
  • Освежает волосы
Недостатки
  • Неэкономичен
  • Объема почти не дают
  • Пахнет химией
  • С сильным загрязнением не справляются
Paragvaikaне рекомендует
Я СШ этой марки не покупала 😊
не стоит внимания
Сухой шампунь оказался слабоватым
увы
Колаб в подметки не годится Батисту
собственно, все что надо знать) я так и останусь верна батисту
батист да шикарный
27.02.2020
Буду знать, что шампунь не очень (
увы
27.02.2020
Не беру сухие шампуни, так как моя длина сразу жирнится вместе с корнями. Учитывая не экономичность - проще помыть голову уже 😩
28.02.2020
офигеть, у меня только корни жирнятся
Никогда не пользовалась
😊
Хороший отзыв!
спасибо
01.03.2020
мне батист намного больше понравился
01.03.2020
Батист отличный)