Кожа вокруг глаз для меня очень проблемный участок. Морщинки там появились уже давно и нужно постоянно искать какие-то эффективные средства, чтобы их количество не увеличивалось. Желательно также чтобы эти средства не сильно били по кошельку. Вот и решила я попробовать этот бальзам для век, потому как у Belkosmex уже брала несколько продуктов по уходу за кожей и осталась довольна. Очень понравились маски этой фирмы из серии Домашний косметолог:
Минеральная и Шоколадная. Так вот, выбор мой пал на этот бальзам потому как он должен, по идее, бороться с морщинами. Но он этого не делает.
Сам бальзам очень хороший: он очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляет липкости, на него хорошо ложится корректор, так как бальзам полностью впитывается.
Состав и описание:
А вот здесь режущая глаз опечатка ошибка:
Авакадо вместо авокадо, я сначала подумала, что это по-белорусски, но ведь на лицевой стороне упаковки правильно написано. Производитель обратите внимание!
Бальзам подходит для тех у кого нет выраженных морщинок, просто для ежедневного ухода. Не сказала бы, что он питательный: по текстуре и эффекту больше похож на увлажняющий. Аллергии не вызвал, дискомфорта тоже, но никак не омолодил, поэтому рекомендую для молодой кожи, для ежедневного ухода.
Производитель рекомендует использовать этот бальзам с 30 лет, но он настолько легкий, что я думаю и с 20 лет не навредит. Для борьбы с морщинами мне больше понравился крем Лора, он более плотный, увлажняет и действительно, делает морщины менее заметными.