🍏HUNGRY Apple Bubblegum – бюджетная жидкость для вейпа, стоимостью в 380 рублей за флакон 120 мл.
🍏Заявленный производителем вкус:
Яблочная жевательная резинка. Сочный и ароматный вкус, который словно пришёл прямиком из беззаботного детства. Вкусная яблочная жевательная резинка, в которой отчётливо прослеживаются красные и зелёные яблоки, оставляющие после себя кисло-сладкое послевкусие.
Лично на мой взгляд, ни яблока, ни, тем более, жвачки в этой жидкости совершенно не чувствуется! Я понимаю, что жидкость далеко не премиальная, но это не означает, что она должна быть никакая, а именно такой она и является. При этом я не могу сказать, что я не нашла плюсов в такой жижке, они есть, например, абсолютная нейтральность такой жидкости. в связи с чем она не надоедает и подходит для повседневного парения, но только в том случае, когда вы являетесь ярым фанатом именно совсем уж слабеньких по вкусу жидкостей, которые, вроде бы, и можно парить, и они не очень сладкие, не обладают каким-либо характерным ярким вкусом, и не вызывают ТХ.
🍏Её можно парить и даже вроде бы норм, но второй раз такую жидкость я точно не куплю. Всё-таки должен быть соблюдён некий баланс во вкусе. Я не люблю слишком сладкие жидкости, а наоборот предпочитаю более мягкие и как раз таки нейтральные, но хоть какой-то вкус присутствовать должен, а здесь его совершенно нет. То есть вроде бы паришь жидкость, а вкуса её абсолютно не понимаешь.
🍏Содержание никотина составляет 3 мг. Флакон нареканий не вызывает. Кому-то может жидкость и зайдёт, но я больше склоняюсь к тому, что есть множество жидкостей других производителей, которым удаётся воплотить задуманное и передать тот самый заявленными ими же вкус.
🍏Очень слабенькое творение от HUNGRY, которое заслуживает только 2 звезды. Увы.