Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 13:07

год или более
    350-450
  • Куплено онлайн (ссылка)

Жидкость Zombie Party в свое время была очень разрекламирована и востребована, в свою очередь и я тогда не обошел ее стороной и решил попробовать как можно больше вкусов, моей первой покупкой была жидкость Zombie Party кактус и она мне в принципе понравилась, конечно она не была самой супер мега вкусной как утверждали некоторые купленные блогеры делавшие в то время обзоры на данные жидкости, помню кто то говорил что вкус кактуса и вкус попкорна это не только самые лучшие жидкости из линейки Zombie Party но и самое вкусное что они пробовали, конечно это не правда, да они не плохи, может быть даже лучшие в своем ценовом сегменте, но не идеальные, на сколько мне известно на данный момент выпускаются новые вкусы и я думаю компания Vape On постарается избавить свою продукцию от мелких недочетов, таких например как не гармоничность вкуса, это когда один вкус настолько сильно перебивает другой что ты практически его не замечаешь, в целом за такой ценник жаловаться не стоит, берите не думайте!

Достоинства
  • Большие флаконы выходят дешевле
  • Вкусная.
  • Одна из лучшех за такую цену.
Недостатки
  • Недонасыщенность некоторых вкусов.
dmiyyy_maxрекомендует