Конечно же летом любая девушка и женщина хочет выглядеть безупречно.Черный пух на ногах еще не у одного мужчины не вызывал дикий восторг,а потому женский пол всячески пытается бороться с природой и изжить волосы на ногах.Богатой чернобуркой на ногах я не обладаю,однако хочется чтобы ножки были гладкими.обычно я всегда ножки брила,но после многочисленных "сбриваний" кожа выглядела не лучшем образом-поврежденная и раздраженная.И решила попробовать крем-депилятор в ожидании лучшего эффекта.
С кремом-депилятором я уже знакома,пользовалась "Velvet" которым была весьма довольна,но отказалась от него из за неудобства-не очень хотелось сидеть в ожидании результата.Ну и спустя годы решила таки вернуться к этому способу устранения волос.
В магазине данного крема не оказалось-зато глаз пал на большую коробку с депилятором Батист.В коробке оказалась лопаточка,да и цена весьма порадовала-за большой тюбик 64 рубля.
Крем был нежно-персикового цвета с характерным для депиляторов запахом.
Вечером я решила провести тест-драйв нанеся крем на голени и подмышки.Сняв через 4 минуты крем с одной ноги я была весьма удивлена-чистая гладкая кожа без волосков.Вот только приступая к подмышкам увидела не лучший результат-снялось только 30% волосков.Я нанесла депилятор еще раз и опять спустя минут 6 удалила не все волосы.
Вывод-крем подходит для тоненьких жиденьких волосков.
Спустя 2 дня на ногах я вновь ощутила щетинку и добила ее оставшимся половиной тюбика.для себя решила твердо-Батист больше не куплю.Получается что рост волос он не остановил.
понравилась в нем цена и увлажнение кожи.Но с основной задачей крем не справился.