Опубликовано 10 Январь, 2014 - 20:45

Итак, я продолжаю пробовать различные депиляторы, хотя на одном остановилась все-таки прочно, но интерес, а порой просто отсутствие в магазине моего дорого и «единственного» вынуждают покупать и пробовать новые .Для себя из кремов-депиляторов я выделила две марки: это Velvet и Батист. Их характеристики соответствуют требованиям качественной и быстрой депиляции, а в соотношении качество-цена последнее оказывается даже ниже (только тссс…а то наткнутся производители депиляторов на этот отзыв и значительно поднимут цены на свои продукты) …))

Сегодня хочу рассказать о Батисте Йогуртовом и чем он отличается (и отличается ли вообще) от моего любимого Огуречного.

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

«Батист» представляет йогуртовый крем-депилятор, который содержит активный натуральный комплекс на основе экстрактов листьев папайи, хмеля и шалфея, замедляющий дальнейший рост волос на длительное время.Крем-депилятор «Батист» поможет вам удалить все нежелательные волоски легко, быстро и надолго, при этом даря удовольствие от процесса и результата. Уже через 5 минут после нанесение активные компоненты крема начинают разрушать волосы легко и безболезненно.

●УПАКОВКА.

Мягкая туба с откручивающейся крышкой помещена в коробку с нарисованной длинноногой девушкой). В набор так же входит широкая лопаточка. Я эти лопаточки не выкидываю, т.к. в хозяйстве очень пригождаются: для размешивания масок, кремов и т.д.

●КОНСИСТЕНЦИЯ белого слегка с розовинкой цвета, густая. Запах вполне сносный, я бы даже сказала, приятный. Пахнет не йогуртом, конечно, но парфюмерная отдушка весьма приятна носу). Запах «тухлятости» присущий всем депиляторам начинает проявляться только при действии крема. Но и то он совсем не ядреный.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Перед депиляцией я всегда немного скрабирую кожу. Затем на сухой волосяной участок наношу крем (для зоны бикини наношу очень щедрый слой, т.к. волоски там жестче и удаляются тяжелее). Держу 10 минут. Затем смываю водой без использования всяких моющих средств. Высушиваю кожу и наношу какой-нибудь крем или масло после эпиляции.

По началу кожа немного красная, но ничего не щиплет и не жжет.

Волоски начинают отрастать день так на 3 (в зоне бикини). На ногах и подмышках – где-то дней через 5. А на руках так вообще только через неделю). Так что, результатом я довольна. Депиляция – это однозначно комфортней и эффективней, чем бритье.

●СОСТАВ:

●ЦЕНА = 67 рублей (100 мл). Продается во многих супермаркетах. 100 мл, т.е. одной упаковки, мне хватает на месяц.

$ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ $ $ $ Ѽ

Йогуртовый Батист – еще один эффективный и бюджетный депилятор. Разницы с Огуречным не нашла, разве что запах у Йогуртового чуть поприятней.. Буду покупать и дальше и не вижу смысла переплачивать за Veet, например 😊

Моя оценка: 5

Другие крема-депиляторы:

Крем для депиляции Velvet Смягчающий с экстрактами полевых цветов

Крем для депиляции Velvet с жемчужной крошкой

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос

Крем для депиляции Velvet с жасмином

Крем для депиляции Easy Depil Депиляторный крем для чувствительных областей тела

Крем для депиляции Delia Cosmetics Быстродействующий с экстрактом алоэ 7 мин

Достоинства
  • Деликатный
  • Недорогой
  • Удобная лопатка.
  • Эффективный
Дари_Ярекомендует
10.01.2014
Ну а где в качестве доказательства фото удаленных волосков ? 😂
SVET5S, Света, не.. придется поверить на слово 😂
ох уж эта Света 😁 все ей докажи и покажи 😊 😘

Я себе на днях тоже крем купила для депиляции правда не такой. 😊 экспериментирую теперь. 😊 😁 это твой отзыв предыдущий меня подтолкнул к кремам 😉
10.01.2014
😁 да-да я озабочена 😂 (шучу )))
10.01.2014
Везет вам! Мне этот приятный способ эпиляции не подходит. Пытаю себя эпилятором 😕
10.01.2014
Наталья Король, Наташа, ахаха.. Света - она такая 😂 любопытная и как она написала ниже - озабочена 😁
надеюсь, тебе тоже понравится этот способ избавления от волос 😊

jfk86, а я тоже все равно хочу эпилятором обзавестись 😊 от него же эффект более продолжительный. а ради такого эффекта можно и потерпеть 😊
10.01.2014
Регулярно вижу в магазинах, но как запах вспоминаю, так вздрагиваю))
10.01.2014
Ахах спасибо 😊 ну в том месте, для которого я купила и выбора нет. Он обязан понравится! 🤪 😂
10.01.2014
Запомню про него, как раз в поиске хорошего)
не на волоски я смотреть не хочу, а крем если встречу попробую)
не на волоски я смотреть не хочу, а крем если встречу попробую)
11.01.2014
На фото крем действительно похож на йогурт 😁
Не видела у нас в магазинах 😊
Надо же хороший какой)
Обязательно поищу! 😊
11.01.2014
А я волосы выдёргиваю, больновато, но за то надолго 😊
Главное, что работает!
У меня был похож_)))

Понравился_))) еще этот потом поищу 😉
11.01.2014
На этот депилятор много положительных отзывов, видимо, действительно стоящий.
11.01.2014
Femme Fatale, я тоже иногда воском провожу эпиляции 😊 но с ней мороки больше) поэтому крема-депиляторы у меня всегда имеются в наличии.

___________________

благодарю всех за внимание 😊
11.01.2014
давно хочу его попробовать)
11.01.2014
А я по - старинке, лезвием. Особой растительности нет, только подмышки.
12.01.2014
надо попробовать такой депилятор, а то лезвие порядком надоело...
13.01.2014
У нас кажется такой не продается 😞
13.01.2014
С интересом прочитала, сама как-то давно перестала кремами пользоваться, все станком 😉
16.01.2014
неплохая замена бритве;)