Маска Ультралифтинг разработана для молодости Вашей кожи. Моментально восстанавливает тургор и разглаживает морщинки, придает коже упругость и эластичность. Экстракты кофе и молока обладают эффективным омолаживающим действием. Глина белая способствует восстановлению овала и укреплению мышц лица. Масло каритэ регенерирует и защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
На маску обратила внимание, поскольку она с ароматом кофе, а я люблю все с ароматом кофе)) Да и цена довольно- таки приемлемая. На этом сайте отзывы о маске хорошие, но я с ними не соглашусь.
Начнем с аромата: аромат приятный, пахнет кофе, но химическим кофе - не натуральным. Текстура легкая, маска легко наносится, приятна в использовании. Как видно из названия, основное назначение маски, это лифтинг, но я этого лифтинга не заметила. У меня возрастная кожа, 35+, тоесть лифтинг лишним не будет, но его не было. Какой результат я получила после использования? Кожа стала более светлая, посвежела, мягкая и приятная на ощупь. Но, как и от большинства бюджетных масок (незнаю как работает люкс), эффект быстропроходящий - его хватает буквально на пару часов. Если у вас реально возрастная кожа с серьёзными проблемами, связанными с возрастом, то думаю вы не ощутите особо никакого эффекта. Эффект будет заметен на молодой, беcпроблемной коже, но тогда теряется смысл так называемого "ультралифтинга". Тюбик с маской конечно допользую, но повторно покупать не буду- есть более работающие бюджетные маски, например: