Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 13:08

Про любимчика этой зимы. Про крем Markell Superfood Ананас.

Упаковка

Миниатюрная туба с откручивающейся крышечкой и плотного пластика.

Объем продукта 50 мл. Упаковка легкая, помещается в руке.

Так выглядит оборот тубы.

Здесь указаны состав и прочая информация о продукте.

Характеристики

Белый крем средней густоты. Пахнет сладким ананасом.

Мое мнение

*Состав и его анализ

Бренд любит написать на своих баночках, что он используют только натуральные компоненты и всякое такое. Иногда проверка состава просто ужасает, поэтому и в этот раз не смогла не проверить.

Бренд Маркелл уважаю за то, что на официальном сайте есть полные составы их продуктов.

Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Orbygnia Oleifera Seed Oil, Cera Alba, Dimethicone, Ceteareth-20, Sodium Polyacrylate, Betaine, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Parfum, Ananas Sativus Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Musa Sapientium Fruit Extract, Methylparaben, Propylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol.

Портал Экоголик не пропускает крем для рук, т.к. в нем не опознанная отдушка и 5 низко оцененных вещества. На ряду с этим в составе есть и полезные компоненты.

Мне же не нравится, что в составе есть силиконы и парабены.

**Упаковка

Она во многом просто идеальна! Красивая, яркая, удобная, качественная. Хороша для сумочки и поездок, но для дома предпочитаю все же большего объема кремы для рук. Крышечка легко откручивается, продукт легко извлекается. Упаковка закрывается плотно.

**Аромат и текстура

Аромат делает этот крем особенным. Это натуральный, немного сладковатый аромат ананаса, который не напрягает, только радует и придает летнее настроение. Коже продукт приятен,

**Ощущения и эффект

И в этом плане крем хорош. Спасает от ощущения сухости и шелушений, увлажняет и питает кожу. Мне он подходит в отопительный сезон. Наношу дома и перед походом на улицу. Крем быстро впитывается, оставляет на некоторое время аромат на руках. Оказывает действие сразу же. Кожа становится бархатистой на ощупь и красивой визуально.

Мне хватает этого крема и в качестве ночного ухода. На ношу перед сном, а утром hrb в идеальном состоянии.

Думаю, что в летний период будет тяжеловат. Во всяком случае, для ежедневного применения точно не подойдет.

**Расход и цена

Цена около 3 рублей. Расходуется продукт, как обычный крем. Не сказала бы, что супер экономно, но вполне разумно.

Итог

Огорчил немного состав, в остальном продукт достоин рекомендации.

Достоинства
  • Аромааааааат!
  • Без липкой пленки
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет надолго
  • Удобная и красивая упаковка
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Парабены в составе
lijageobyрекомендует
19.02.2020
Представляю как вкусно он пахнет ))