Приветствую всех читателей.
Этот крем я купила в магазине "Три цены" летом то ли 2020, то ли 2021 года, вообще не помню...Отдельное "спасибо" ковиду 😞
Не помню и цену. Но знаю, что не дороже 4 бел.руб.
Привлекло меня то, что большими оранжевыми буквами на тубе написано слово "Pantenol".
Летом солнышко припекает и хотелось немного помочь коже.
Крем предназначен для ухода за кожей лица и тела.
Ещё подкупили слова "Восстановление кожи". Уж мне это как раз и надо, подумала я и купила.
Тем более, муж долго на работе на солнце находился и кожа всегда была красная. Ну надо же было и его спасать)))
Ну вот я и решила, что этот крем будет идеальным для нас обоих вариантом. К тому же, большая туба в 150 мл, как раз для двоих самое то....
На обратной стороне вся информация легко читается
Что же имеем после использования 2/3 данного крема?
Да ничего особенного. Муж так им и не пользовался. А я на лицо не рискнула наносить. В основном используется для рук и ног как обычный крем.
После впитывания крема все равно остаётся скользкая пленка, которую хочется смыть.
Запах не очень.... Да и консистенция жидкой сметаны.
В целом, крем не понравился.
Не советую брать, так как не выполняет своих обещаний
Пользуюсь им очень редко. Стопы, например, после ванночки мажу этим кремом, а утром они скользят, даже носки слетают))))
После вскрытия тубы, крем использовать не больше 12 месяцев. Как-то раньше я не обращала внимание на этот значок.
Не всегда следую этому совету с другими средствами. Просто смотрю срок годности. А иногда и это игнорирую, если средство хорошее.
Но с этим кремом можно так поступить даже раньше: выбросить, не дожидаясь 12 месяцев после начала использования.
Что я сейчас и сделаю.
Всем здоровья и полезных покупок.