Есть хорошие и ароматные крема и у Eveline. Я пробовала с малиной и авокадо.
В этом отзыве хочу рассказать о креме для рук и ногтей Интенсив-уход с инкапсулированным Д-пантенолом и натуральными УФ-фильтрами белорусского и незнакомого мне бренда Marta.
Крем для рук марта
Стоимость: 100 руб
Купить можно в аптеках, магазинах бытовой химии, а так же интернет-магазинах. Видела его на ВБ
Дизайн и упаковка:
Незамысловатый дизайн и туба. Крышка откручивается, под ней была защита.
Крем для рук и ногтей марта
Отверстие дозатора мне показалось слишком большим для крема с такой консистенцией.
Крем с пантенолом
Вся необходимая информация есть с обратной стороны упаковки: описание крема, его активных ингредиентов, а так же немного информации о производителе и составе.
Объём: 125 г
Срок годности: 24 месяца, а дата изготовления указана сверху на шве тубы.
Описание крема производителем:
Основанный на натуральных активных компонентах, крем проникает в слои кожи, насыщая клетки живительной влагой и питательными веществами. Сложная формула средства не дает влаге преждевременно покидать клетки.
При этом рельеф кожи разглаживается и выравнивается. При регулярном использовании крема становится нежной, мягкой, эластичной и упругой и лучше сопротивляется возрастным изменениям и негативному влиянию окружающей среды.
Моя кожа рук нормальная, в зимнее время года сухая и шелушится. Крем использую по мере необходимости в течение дня.
Оказывает смягчающее, защитное, успокаивающее и противовоспалительное воздействие на кожу рук, стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса.
Из активных компонентов производитель выделяет:
Д-пантенол – провитамин В5. Биологическая роль Витамина В5, пантотеновой кислоты, обусловлена ее участием в биосинтезе кофермента А. Участвтует в обмене липидов, углеводов и белков, стимулирует обмен веществ.
Консистенция, цвет, аромат:
Интенсивный аромат крема ощущается уже после открытия. Запах приятный. Консистенция средняя, не густая, но и не растекается по ладони. Крем лёгкий, не жирный, однородного белого цвета, без каких-либо примесей.
Крем для рук с пантенолом
Рекомендации по применению:
Нанести небольшое количество крема на чистую и сухую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания. Использовать в любое время дня по мере необходимости.
Не смотря на то, что из тюбика крем пахнет неплохо, сразу же после использования, на руках остаётся какой-то странный неприятный прогорклый запах. Именно эта прогорклость пропадает, когда крем впитается полностью. Остаётся только приятный аромат.
Крем для рук Марта интенсив уход
📌 Крема нужно совсем немного, из-за своей консистенции он экономично расходуется.
📌 Впитывается так же быстро, за пару минут.
📌 После себя липкости и жирности не оставляет.
📌 Шелушения крем ликвидирует, но суперувлажнения я от него вообще не ощущаю, не смотря на то, что кожа рук у меня не сухая, есть какое-то чувство стянутости.
Крем для рук с пантенолом марта
Крем на троечку, летом можно побаловаться, не более того. На зиму не пойдёт, особенно тем, у кого очень сухая кожа рук