Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 22:00

Всем привет. Сегодня в отзыве вкусный и полезный продукт для детского питания от бренда Fresh Atelie KIDS - фруктовая пастила "Улитка". Бренд выпускает пастилу трёх видов - яблочную, яблочно-абрикосовую и яблочно-персиковую. Все три вида мне очень понравились.

Три вида пастилы Fresh Atelie KIDS "Улитка"
Остановлю своё внимание на яблочно-абрикосовой улитке. Два вкусных, сочных фрукта из состава пастилы в летний сезон можно найти в наших магазинах. С персиком сложнее, качественный и сладкий плод приходится поискать у частных продавцов. У пастилы "Улитка" 100% натуральный состав. В отличие от фруктовой ленты Пермской кондитерской фабрики, в её составе нет концентрированного яблочного сока, там только фруктовое пюре и вода. Сахар в продукте природного происхождения. Масса пастилы 15 грамм.
Яблочно-абрикосовая "Улитка" Fresh Atelie KIDS
Гомогенизированная, стерилизованная яблочно-абрикосовая пастила предназначена для питания детей с двенадцати месяцев. Производитель рекомендует давать этот продукт малышам в размягчённом виде. Всё правильно - чтобы случайно не подавиться.

- нарезать на мелкие кусочки, залить тёплой водой, довести до мягкого состояния, затем кормить детей.

Яблочно-абрикосовая "Улитка" Fresh Atelie KIDS
Улитка Fresh Atelie KIDS - это аккуратно скрученная фруктовая лента шириной примерно 9 мм. Цвет её тёмно-коричневый, аромат сладко-фруктовый.
Яблочно-абрикосовая "Улитка" Fresh Atelie KIDS
Фруктовую ленту можно разрезать на кусочки и поделиться ими с родными, а можно одному постепенно раскручивать и откусывать как длинную макаронину).
Яблочно-абрикосовая "Улитка" Fresh Atelie KIDS
В улитке Fresh Atelie KIDS вкус яблока преобладает, но абрикос тоже чувствуются. Сладость умеренная. Мне и рёбёнку нравится фруктовая пастила "Улитка". Буду заказывать её в "Детском мире".

Другие мои отзывы о продукции бренда Fresh Atelie KIDS читайте здесь: яблочные чипсы и яблочная пастила "Пластинка"

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • 100% натуральный продукт
  • Без добавленного сахара
  • Вкусная
  • Детям нравится
  • Доступная цена
  • Мягкая
  • Не содержит ГМО
  • Полезная
  • Скручена в улитку
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
Полезно и вкусно! И рожица смешная получилась).
Полезная вкуснятина