Опубликовано 23 Июль, 2022 - 21:12

Здравствуйте!

Хочу рассказать об очень приятной зубной от бренда SilcaMed, которая очень понравилась мне своим качеством.

Зубная паста SilcaMed Family

Объем: 150 мл.

Производство: Россия.

Подробнее можно узнать на официальном сайте [ссылка].

Описание:

процессе ежедневной чистки зубов важно не только обращать внимание на качество очищения, но и не допускать повреждения зубной эмали. Двойная чистящая система зубной пасты SILCAMED Family действует на основе мягкого современного абразива, удаляя зубной налет бережно и деликатно, а оптимальное сочетание кальция и фтора укрепляет зубную эмаль, эффективно защищая ее от кариеса. Классический вкус перечной мяты в сочетании со свежей цитрусовой нотой звучит свежо и понравится как взрослым, так и детям.

СОСТАВ:

Aqua, Calcium Carbonate, Hydrated Silica,Propylene Glycol , Glycerin, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium Monofluorophosphate, Sodium Saccharin, Sodium Methylparaben, Limonene

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Зубная паста находится в привлекательной коробочке, упаковка и тюбик выполнены в одном стиле. На лицевой стороне сразу бросается в глаза название бренда. Тюбик тактильно приятный, пластик очень мягкий и податливый, мнется легко, но быстро возвращает исходную форму. Из такой тары и выдавить пасту не составит труда.

На коробке есть полное описание средства, срок годности после вскрытия составляет 9 месяцев.

Тюбик закрывается обычной закручивающейся плоской крышкой, на которой он обычно и стоит. Первоначально горловина была плотно запечатана фольгой, защита от вскрытия на хорошем уровне.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Паста густой однородной консистенции и гелеобразной текстуры. Приятно пахнет освежающим мятным запахом, никаких неприятных ощущений не вызывает, излишней резкости нет.

ПРИМЕНЕНИЕ.

От зубной пасты я жду тщательного очищения зубов, свежести дыхания и бережного отношения к эмали и деснам (чувствительные, могут кровоточить). Мои зубы до чистки:

До
Пасту легко выдавить из тюбика в нужном количестве.

При чистке зубов появляется достаточное количество пены, никаких неприятных ощущений во рту нет, паста не щипится, вкус мятный с небольшой сладостью.

Средство тщательно очищает зубы от утреннего налета, зубы сразу начинают блестеть от чистоты. если провести по ним языком, то чувствуется только идеальная гладкая поверхность. Паста хорошо освещает дыхание, чувства чистоты хватает надолго.

После

Чищу зубы 2 раза в день только этой пастой, она отлично подошла для использования на каждый день, зубы не становятся чувствительными и десна не кровоточат. Для себя никаких недостатков в этой пасте я не нашла.

ДОСТОИНСТВА:

✔ удобный тюбик,

✔гелеобразная консистенция,

✔ мятный вкус и аромат,

✔ тщательно очищает зубы,

✔ подходит для ежедневного использования.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Ополаскиватель для полости рта SilcaMed «Бальзам для дёсен»: приятный и эффективный. В сезон ягод просто незаменимый помощник в уходе за полостью рта.

afina_87рекомендует
Хорошая паста
Неплохая паста.
Присмотрюсь 😊
24.07.2022
Такую я ещё не пробовала, возьму на заметку
Какие беленькие ровные зубки 🤩
Хорошее описание
Зубки супер
28.07.2022
Моя тема, люблю всякие пасты😍