Опубликовано 17 Июль, 2022 - 10:09

Здравствуйте!

Уходу за полостью рта я уделяю особое внимание. У меня вроде и нет особых проблем с зубами, но каждый раз, когда хожу к стоматологу раз в полгода на осмотр, что-нибудь да и надо пролечить. С недавних пор я добавила еще в свой уход и ополаскиватели для рта.

Ополаскиватель для полости рта SilcaMed «Бальзам для дёсен»

Объем: 250 мл.

Производство: Россия.

Подробнее можно узнать на официальном сайте [ссылка].

Описание:

7 НАТУРАЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ ЦЕЛЕБНЫХ РАСТЕНИЙ

Ополаскиватель для полости рта

• ОТЛИЧНО УКРЕПЛЯЕТ ДЕСНЫ

• БЫСТРО СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЯ

• ЭФФЕКТИВНО УСТРАНЯЕТ ЗАПАХ

Совместная разработка российских и немецких стоматологов.

Мощный щит для защиты Ваших десен от пародонтоза.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Этот ополаскиватель находится в высоком флаконе из прозрачного пластика. Привлекает к себе внимание за счет яркого зеленого цвета самого средства.

Да, и основная этикетка выполнена в красочных летних оттенках и блестит серебристыми буквами в названии бренда.

На этикетке с обратной стороны есть вся подробная информация о средстве, дата изготовления четко пропечатана, срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.

Первоначально у флакона была защита от вскрытия в виде белой клейкой полосочки, сразу видно, что до меня флакон никто не вскрывал.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Стенки у флакона прозрачные, поэтому консистенцию и цвет сразу можно оценить. Ополаскиватель полностью жидкий, что вполне привычно, и имеет красивый зеленый оттенок.

Ополаскиватель очень приятно пахнет, сначала сразу ощущается свежесть мяты и шалфея, потом еще добавляется терпкость хвойных деревьев. Никаких неприятных ноток нет, аромат очень натуральный и такой естественный.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Рекомендации по применению:

налить в колпачок 15-20мл ополаскивателя, полоскать в течение одной минуты два-три раза в день.

Мне очень нравится, что колпачок от флакона ополаскивателя можно использовать в качестве дозатора.

В процессе полоскания чувствуется освежающий вкус средства, но без лишней резкости. Приятная свежесть мяты и хвои как раз такая, чтобы спокойно прополоскать в течение минуты, выплюнуть раньше времени не хочется, как некоторые ядреные ополаскиватели. Никакого пощипывания и жжения в ротовой полости нет. После использования долго ощущается свежесть во рту.

Сейчас начался сезон ягод, которые мы очень любим. В такую пору особенно страдает эмаль зубов, да и из-за немытых ягод, которые частенько едим прямо с кустов, бывают и неприятные воспаления. Стоматолог как раз перед летом предупредила и настоятельно советовала не забывать про полоскания. Ополаскиватель полностью справляется со своей задачей, зубы не стали чувствительными от повышенной кислотной среды в эту пору, во рту нет никаких язвочек и белизна зубов радует)

В общем, этот ополаскиватель мне пришелся по вкусу. Им приятно ополаскивать ротовую полость и все обещания производителя он выполняет.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Электрическая зубная щетка Revyline Звуковая RL 050: компактная, удобная и эффективная в использовании.

afina_87рекомендует
Стоит затестить!
17.07.2022
Такой я я еще не пробовала )) Возьму его на заметку
17.07.2022
нужное средство для здоровья зубов
Хорошие зубки
Хороший этот бренд
18.07.2022
Не видела такой в продаже. Поищу.
Надо присмотреться))