Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 21:14

Ополаскиватель полости рта Профилактика заболеваний дёсен от Green Story мне попался случайно в аптеке вместе с другим средством этой фирмы - ополаскивателем полости рта Ультракомплекс.

Объем 245 мл. Стоимость - около 80 рублей.

Флакон немного приплюснутый, изготовлен из достаточно жёсткого и плотного пластика, но количество содержимого легко определить на свету.

С обратной стороны имеется наклейка, на которой указана вся необходимая информация - состав, способ применения, обещания производителя.

Крышка у флакона обычная, просто закручивается и все. Закрывается достаточно плотно, ополаскиватель не подтекает. Горлышко широкое.

Расход у ополаскивателя стандартный, средней экономичности для таких средств. При двухразовом ежедневном применении такого флакона хватает примерно на месяц, чуть меньше или больше.

Аромат достаточно сильно выражен, травы чувствуются сразу же после начала использования. Свежесть и чистота после процедуры обеспечены.

Ополаскиватель совершенно прозрачный, имеет яркий травянисто-зеленый оттенок. Никаких дополнительных включений в себе не содержит.

Кора дуба и шалфей во вкусе ощущаются весьма отдалённо, мне просто кажется, что ополаскиватель травяной. Но вкус приятный, мне очень нравится)

Также в этом ополаскивателе нет противной горечи. Конечно, его нельзя назвать сладким, но он, на мой взгляд, определённо приятный в использовании.

Ополаскиватель чуток пощипывает кончик языка, но не слишком сильно, как было от других. Слизистую мне не разъедает, никак её не раздражает.

Способ применения:

Как правило, использую я ополаскиватель после стандартной чистки зубов, а также после приёмов пищи. Обычно только утром, но бывает и вечером.

А ещё ополаскиватель удобно использовать в дороге, хорошо помогает заменять зубную пасту. Держу я средство во рту примерно минуту. Ополаскиватель хорошо вымывает все полностью.

Обещания производителя:

Ополаскиватель заметно продлевает свежесть после применения зубной пасты, с ним она сохраняется немного дольше. Особенно это заметно при регулярном использовании.

Кроме того, ополаскиватель действительно благотворно влияет на состояние дёсен. При постоянно применении они становятся менее чувствительными, меньше повреждаются.

Ополаскиватель полости рта Профилактика заболеваний дёсен - это хорошее средство за небольшие деньги. Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
Несомненно полезная вещь ??