Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 12:46

И снова здравствуйте!

Как то случайно наткнулась на упаковку крема для лица и тела Vilsen Panthenol Forte классического. И конечно главным критерием покупки было основное вещество - пантенол. Ведь всем давно уже известны его удивительные лечебные свойства при ожогах. Не устояла и приобрела, так на всякий случай.

Крем для лица и тела Vilsen Panthenol Forte классический .

• Стоимость

Для крема очень даже дешево. За тубу я отдала 150 руб.

Объем крема

• Объем

Номинальный объем 150 мл

По количеству крема могу сказать, что его предостаточно за такие малые деньги, но дополнительно бонусом идёт маленький расход.

• Состав

Состав крема для лица и тела Vilsen Panthenol Forte классический

На первом месте идёт

Вода

затем

пантенол

и благодаря этому составу крем очень быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.

Даже при таком количестве нанесенного крема он весь впитывается. 👇

К слову после использования крема остаётся лёгкий ненавязчивый аромат, чем то похожий на детское мыло.

• Действие

Свойства крема

А теперь самое главное! Крем действительно обладает почти всеми заявлеными свойствами.

Регенерирует

Все мы прекрасно знаем и понимаем что в последнее время зверствует COVID 19 проклятый. И защитных масках я только что не сплю. И из-за их постоянного ношения у меня на лице появилось сразу раздражение, а потом и шелушение. И крем прекрасно справился с этой проблемой, после нескольких применений кожа лица востановилась.

Увлажняет

И снова COVID 19 поучаствовал в испытании крема. Ведь не только лицу, но и рукам досталось во время пандемии. После применения такого количества антисептиков кожа на руках стала очень сухой и стянутой. После применения крема всё проходит.

Смягчает

А вот сухим пяточкам ног досталось просто так от природы. И если использовать крем перед сном то можно забыть о этой проблеме.

Ну и конечно как же без минусов.

При покупке я обнаружила отсутствие защиты как у остальных кремов. То есть, теоретически, кто-то может воспользоваться кремом до его покупки.

Несмотря на то что туба у крема удобная с плоской крышкой и он весь стекает в низ. Но нет, он ещё и вытекает. Неприятная мелочь.

Но несмотря на это крем очень хорош. В целом рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Не защищенная упаковка
  • Протекает
Ксения2912рекомендует