Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мненеим про Маску 3 в 1 для тусклых и окрашенных волос Белита-Витэкс Fruit therapy Возрождающая Манго, масло авокадо
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 450 мл.
✅Производитель: Республика Беларусь.
✅Бренд: Белита-Витэкс.
✅Срок годности: 36 месяцев (12 месяцев после вскрытия).
🛒Место покупки: Подружка.
🔖Цена: 124 р.
СОСТАВ
Aqua (Water), Cetearyl Aikohol, Glycerin, isopropyl Myristate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Lactic Acid, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Malic Acid, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, Disodium EDTA, Pyrus Malus (Apple) Puree, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Ananas Safivus (Ananas) Juite, Mangifera Indica (Mango) Juice,Passiflora Incamata (Maracuja) Juice, Psidium Guajava (Guava) Juice, Musa Acuminata (Banana) Juice, Citrus Limon (Lemon) Juice, Citrus Aurantifolia (lime) Juice, Actinidia Chinensis (Kiwi) Juice, Litchi Chinensis (Lychees) Juice, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Limonene, CI 16255, CI 15985 (FD&C Yellow No.6).
Лично у меня, после использования маски для волос, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обеспечивает защиту цвета до 10 недель*
Восстанавливает и усиливает блеск
Облегчает расчесывание
*В среднем эквивалентно 20 применениям.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
- Как бальзам: нанесите на вымытые влажные волосы, отступив 1-2см от корней, тщательно смойте.
- Как маску: нанесите на вымытые влажные волосы и на кожу головы, через 3 минуты тщательно смойте.
- Как несмываемый уход: нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
ВИЗУАЛ
Маска для волос находится в красной пластмассовой баночке непрозрачной.
Оформление довольно яркое.
На баночке можно найти информацию о продукте.
Крышка на резьбе.
Имеется фольгированная защита от первого вскрытия.
МАСКА
- Консистенция. Средней густоты.
- Текстура. Гелеобразно-кремовая.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🥭У меня волосы на основной длине окрашенные.
🥭Маску я использую после мытья волос и выжидаю несколько минут.
🥭Смывается она хорошо, чувствуется ,как волос увлажнен.
🥭Мне очень нравится приятный аромат манго, не химозный такой.
🥭Маска не сильно густая, повернув баночку она начнет вытекать, но при этом у нее не особо большой расход.
🥭Маска не жирнит и не утяжеляет волосы.
🥭Но просто для меня она оказалась слабоватой.
🥭Я встречала, что маски более круто работают на моих волосах.
🥭А так, для повседневного использования нормально, пойдет.
🥭В качестве несмываемого ухода не пробовала.
ИТОГ
Маска для волос получает от меня оценку 4 звезды. Слабовата, но допользуюсь уж.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Крем-маска для волос QUEEN'SECRET натуральная "Восстановление поврежденных, тонких волос" уход для окрашенных, тонких и ослабленных волос
- Маска для волос Parli «PRO» MASK Гиалуроновая для сухих волос
- Крем-маска для волос Dallas cosmetics "KERATIN" с кератином и экстрактом молочного протеина