Опубликовано 25 Январь, 2013 - 02:04

У меня, как и большинства женщин, очень сильные менструальные боли, последние несколько лет спасалась только кеторолом, но знаю что он вреден и старалась от него отвыкнуть.
Однажды в машине меня застала врасплох сильная боль в животе, прям скрутило, подружка быстро подсунула таблетку спазмалгона и через какое то время мне стало полегче, я выпила еще одну таблетку, но боль до конца так и не прошла. С тех пор несколько месяцев "в эти дни" пила только спазмалгон по несколько таблеток, они снимали боль, но не до конца
Кстати, меня всегда было трудно глотать эти таблетки, они будто в горле застревали)
Через какое то время я была на приеме у гинеколога и она спросила какие обезболивающие я пью и услышав что спазмалгон тут же категорично запретила мне его пить, на вопросы почему она неохотно отвечала и морщилась, из ее сдержанных ответов я сделала вывод что- этот препарат влияет на Нервную систему, на женские органы, вызывает и привыкание и что то там еще. Врач выписала мне более слабые и намного менее вредный препарат новиган и скзаала пить только его

Здоровья Вам и Вашим близким!!)
Достоинства
  • Есть эффект
  • Не дорогой
Недостатки
  • Горькая очень
  • Огромный список противопоказаний
  • Побочные эффекты
  • Трудно глотать
Julia_jshне рекомендует