Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 14:42

один раз

И, вот, снова я с туалетно-унитазной темой 😌

Для поддержания чистоты унитаза и защиты от налета я давно использую подвесные блоки. Перепробовав разные варианты, я остановилась на «Domestos Power 5».

Чистящее средство от «Liberhaus» мне купила мама.

Дизайн немного напоминает блоки от «Bref», только у тех по 4 шарика, а тут 5:

Ну и масса тут 55 граммов против «брэфовских» 50-ти.

Произведено в Китае.

Производитель не обещает ничего нового:

СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

В пластиковом блоке находятся 5 шариков двух цветов. Высота блока не регулируется:

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Аромат от самого блока вблизи чувствуется - типичный химозный лимонный запах освежителей воздуха, но не резкий. А в подвешенном состоянии он и вовсе не чувствуется
  • Пены образуется непривычно мало, и она быстро оседает
  • Крепеж очень слабый, блок держится плохо, необходимо следить за тем, чтобы он оставался на месте

• Блок закрыт не полностью, но шарики из него не вываливаются

• Для поддержания чистоты и свежести в туалете мне приходится дополнительно использовать чистящее средство «Domestos» раз в 2-3 дня, тогда как с «Power 5» это приходится делать раз в 5-7 дней
  • Обычно шарики полностью растворяются где-то за 3 недели, но уже через 2 недели эффект становится слабым, но у Liberhaus он слабый изначально, а шарики растворились полностью за 1 НЕДЕЛЮ!!!

В целом, данным блоком я осталась недовольна. Экономия здесь себя не оправдывает, лучше уж переплатить в 1,5-2 раза и купить более эффективный блок.

А неудачный крепеж лишь добавляет неудобств.

Недостатки
  • Аромат почти не чувствуется
  • Крепеж плохо держится, блок спадает
  • Низкая эффективность
  • Слабое пенообразование
  • Шарики растворились за неделю!
Animusне рекомендует
Тоже такую вещали, немного пены и не более...
20.04.2021
Кубики лучше!
20.04.2021
А вот их я давно не брала)
21.04.2021
даже не сразу поняла, что это не Бреф