И, вот, снова я с туалетно-унитазной темой 😌
Для поддержания чистоты унитаза и защиты от налета я давно использую подвесные блоки. Перепробовав разные варианты, я остановилась на «Domestos Power 5».
Чистящее средство от «Liberhaus» мне купила мама.
Дизайн немного напоминает блоки от «Bref», только у тех по 4 шарика, а тут 5:
Ну и масса тут 55 граммов против «брэфовских» 50-ти.
Произведено в Китае.
Производитель не обещает ничего нового:
СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
В пластиковом блоке находятся 5 шариков двух цветов. Высота блока не регулируется:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- Аромат от самого блока вблизи чувствуется - типичный химозный лимонный запах освежителей воздуха, но не резкий. А в подвешенном состоянии он и вовсе не чувствуется
- Пены образуется непривычно мало, и она быстро оседает
- Крепеж очень слабый, блок держится плохо, необходимо следить за тем, чтобы он оставался на месте
- Блок закрыт не полностью, но шарики из него не вываливаются
- Для поддержания чистоты и свежести в туалете мне приходится дополнительно использовать чистящее средство «Domestos» раз в 2-3 дня, тогда как с «Power 5» это приходится делать раз в 5-7 дней
- Обычно шарики полностью растворяются где-то за 3 недели, но уже через 2 недели эффект становится слабым, но у Liberhaus он слабый изначально, а шарики растворились полностью за 1 НЕДЕЛЮ!!!
В целом, данным блоком я осталась недовольна. Экономия здесь себя не оправдывает, лучше уж переплатить в 1,5-2 раза и купить более эффективный блок.
А неудачный крепеж лишь добавляет неудобств.