Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 20:25

Здравствуйте!

Люблю тени для век, пользуюсь ими регулярно и почти ежедневно! За исключением редких случаев.Чаще всего предпочитаю классические базовые оттенки.Даже и не припомню когда в последний раз в моей косметичке были нестандартные оттенки такие, как зелёный, синий либо оранжевый...

Помнится яркими оттенками пользовалась ещё в школе.

Экспериментировала, что уж там!

Наверное многие девушки проходили этот этап поиска себя)))

Да и тогда, в 2000-х было крайне модно делать экстравагантный и кричащий макияж.

Ещё помадку с перламутром на губки и шикарный образ готов. Ах, ну как же!!! Забыла ещё упомянуть пергидрольный желтоватый цвет волос.Вот теперь точно образ полон и можно покорять мир!

Сейчас мои вкусы несколько поменялись, больше отдаю предпочтение лаконичным оттенкам теней.Которые одинаково хорошо смотрятся с любой одеждой и уместны во многих случаях.Поэтому при выборе теней всегда ориентируюсь на своё мировосприятие.В последнее время полюбились коричневые оттенки для макияжа глаз.

Старательно культивирую всё, что доступно нынче в магазинах!

Палетка Patricia Ledo Dual eye shadows поэтому наверное и привлекла моё внимание.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: 2 грамма.

Палетка: №3.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Изготовитель: Польша.

Цена на момент покупки - точно до копеечки уже и не вспомню, но стоимость была около 50,00 гривны - (примерно 1,88$).

Где были приобретены? - сеть магазинов "Ева".

Делая макияж увлеклась настолько, что создался глубокий осенний образ.Везде коричневый: тушь, тени для бровей, стрелки на верхнем веке и на водной линии.Всё, всё!!! Разве что, только пудра и тональное средство обычного и привычного оттенка.А остальные акценты в шоколадно-коричневых тонах...

ВНЕШНИЙ ВИД.

• В магазине как-то не заметила этого недостатка - царапины и потертости на лицевой стороне.Только делая фото, уже дома их увидела... Наверное в магазине было освещение лучше и ярче.

Сама палетка сделана из обычного и как оказалось, дешёвого пластика.По размеру она небольшая, примерно 4*4 сантиметра.Никаких дополнительных упаковок не было!

Крышка открывается сложно.Приходится хорошенько на неё надавливать, чтобы открыть.Закрывается с характерным громким щелчком!

О производителе (взято с официального сайта):

ТМ Patricia Ledo - это компромисс между возможностью и желанием: больше не надо экономить на качестве или переплачивать, чтобы получить желаемый эффект. ТМ Patricia Ledo - это высококачественный продукт, доступный каждой из нас!

Европейский производитель ТМ Patricia Ledo гарантирует качество и безопасность своей продукции. ТМ Patricia Ledо - одна из лучших косметических линий массового потребления. Более того, мы рекомендуем ее и для профессионального использования.

Наклейка свидетельствует о том, что тени до меня не вскрывали.Отклеить её без разрывания невозможно - сидит намертво, словно вторая кожа!

Состав.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Кисть производитель предусмотрел.

Двухсторонняя, для нанесения и растушёвки.Однако она настолько маленькая, что пользоваться ею оказалось неудобно.Хотя, может быть это мне неудобно, я такими крошечными кистями давно не пользовалась...

Сделана кисть хорошо.Всё добротно закреплено и приклеено!

Но я макияж делала своими обычными кистями, к которым привыкла.Как оказалось, кисть приложенная к палетке весьма плохо набирает тени! Нужно очень долго водить туда-сюда, чтобы набрать нормальное количество теней на неё.

АРОМАТ.

Вполне приятный косметический запах.Слегка горьковатый и немного пудровый.Он ненавязчивый и адекватно воспринимается! Я бы даже назвала аромат нейтральным, химией не пахнет.

ПИГМЕНТАЦИЯ

Оба оттенка почти идентичны по текстуре.

Сатиновые с небольшим количеством перламутра.Оттенки слабой пигментации.Если тестировать их на подушечке пальца, то кажется, что они насыщенные.НО, при тестировании на коже картина совсем иная - при растушёвке кистью оттенки немного плешивят и теряют насыщенность!

Тёмный оттенок.

Сатиновый шоколадный оттенок.Он не уходит в рыжину либо касноту.Чистый коричневый цвет с небольшими шиммерными и мелкими частичками.При нанесении на кожу хорошо отдаёт пигмент.А вот при растушёвке начинаются проблемы.Оттенок становится грязным и невнятным.

Светлый оттенок.

Молочный оттенок тоже с перламутром, но в этом оттенке перламутр несколько крупнее по размеру, пигментация самого оттенка оставляет желать лучшего! При нанесении сильно плешивит и ложится неравномерно.

Свотч в чистом виде, без подложки.

Сделала специально, чтобы была видна разница в пигментации.

Макияж глаз делала долго.

Нарочно никакой основы под макияж не применяла!

Чтобы было видно, как тени лежат на веке.

Тени очень строптивые, используя их хочется кричать "КАРАУЛ"!

Коричневый оттенок наносится грязным пятном, а светлый пылит и может забиться в складочки века.Так же он скатывается, хотя кожа на веках у меня не имеет тенденции к жирности!

ИТАК... более подробно.

1). На всё подвижное веко был нанесён светлый оттенок.Наносила я его щедро и всё равно видно по фото, что оттенок ложится неравномерно.Его нужно наслаивать! Долго и нудно.

2). Внешний уголок и складочка оформлены при помощи коричневого оттенка.Сделать мягкий переход получилось далеко не сразу.Тени плоско ложатся, грязным пятном не давая сделать плавный и аккуратный переход! Только, когда я взяла в руки не стандартную кисть, а обычную с поролоновым аппликатором нанесение оттенка изменилось в лучшую сторону.

Помимо теней для создания макияжа были ещё использованы:

коричневый карандаш в уголке глаза и на водной линии, также коричневая тушь для ресниц.

Брови подводила обычными матовыми тенями, которые были под рукой.

Нижнее веко - слегка прошлась светлым оттенком по линии роста ресниц.Коричневый оттенок тоже был использован для создания небольшого акцента по линии, где растут ресницы.Наносила тонкой скошенной влажной кистью.По другому, увы, никак не получится ровно нанести тени.

• Последствия нанесения сухой кистью могут быть разными: начиная от осыпания теней под глаза и заканчивая грязным, пылящим и невнятным оттенком в этой области.Про переходы оттенков один в другой можно забыть.Их не будет вовсе!

СТОЙКОСТЬ.

Слабенькая.Без дополнительной подложки тени красиво будут лежать на веке недолго.Около трёх часов.По истечении этого срока они начинают скатываться и образовывать на веке непривлекательную полосу!

ИТОГ:

• плешивят (особенно светлый оттенок);
  • могут скатываться;
  • при растушёвке темный оттенок ложится грязно;
  • светлый оттенок имеет очень слабую пигментацию;
  • плохая стойкость.

Что хорошего?

Оттенки всё-таки красивые и на базу они ложатся терпимо.

Пробовала наносить тени без базы, но влажной кистью - получается хорошая и яркая пигментация.

Долго думала рекомендовать их или нет...

Пришла к выводу, что рекомендовать тени я не буду.

Сложностей с ними много.

Палетку Patricia Ledo Dual eye shadows №3 не рекомендую к покупке.Для создания базового макияжа нужно проводить слишком уж много манипуляций.Это было моё первое знакомство с данной фирмой.Оно оказалось с плачевным результатом!

.........................................................................................................................................................

Большое спасибо всем за внимание! ♥

Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!

Anniferне рекомендует
Ну и что, что тени капризные, зато макияж красивый получился:3
Красивый макияж)))
Умело Вы справились с такими-то тенями 😊
шикарный макияж
16.10.2017
Sverhnovaya, оттенки просто универсалные.Многим подходят и огрехи в макияже не так видны 😉

Olya Shy, NATALIA A, спасибо)

ZeyNana, пришлось постараться.Ушло много времени для того, чтобы хоть что-то с этими тенями сделать 😊
не, я такие точно не куплю... Слишком много минусов и перламутра 😕
16.10.2017
мне такие оттенки нравятся! а результат Ваш красивый!
16.10.2017
Вот и мне не нравятся тени в Еве меньше 50-60 грн, пигментация ну совсем никакая, в три слоя наложи, так они закончатся в 3 раза быстрее, проще купить дороже - и долго служить будут и возни меньше
Спасибо всем большое 😊

Estrela, я уже несколько вариантов теней от разных производителей в "Еве" покупала, пока не особо рада.Некоторые палетки провальные и не оставляют шансов на надежду.Разве что Макс Фактор и Лореаль ещё не покупала там.Но как-то боязно...
16.10.2017
Вам так потрясающе удалось их нанести, что ни один недостаток не заметен! Идеальные оттенки!
17.10.2017
Даже с капризными тенями такой макияж ❤️
Мои любимые оттенки 😞
17.10.2017
главное достоинство этих теней только приятные оттенки, а в остальном они не слишком удачные.
17.10.2017
неплохие, но можно найти лучше
17.10.2017
Макияж красивый, но тени слабоваты
17.10.2017
Мне не подойдут, у меня вообще любые тени скатываются.
А макияж красивый)
17.10.2017
хорошо Вы их "укротили", эти строптивые тени, я бы, наверное, просто выкинула, раз капризные, не очень умею с такими обращаться.
Оттенки симпатичные!
19.10.2017
мне оттенки понравились, в основном такими и пользуюсь
20.10.2017
Спасибо девушки всем за внимание и высказанное мнение 😊
20.10.2017
Оттенки красивые и макияж у Вас шикарный, но тенюшки не для меня. Минусов слишком много
20.10.2017
ой ну очень много недостатков(
21.10.2017
такие и не видела) ой, а я уж как в школе и на первом курсе экспериментировала, страшно вспомнить) что в одежде, что в косметик... ярко-фиолетовые тени с перламтром на пол-лица)))
21.10.2017
DavveroVero, всё мы там были))) Эксперименты, поиски себя - наверное это период такой 😁

Эледьвейс, спасибо Вам.

pe4enka777, недостатки существенные.Много времени и терпения надо иметь.
21.10.2017
Да, у этого светлого оттенка и правда как-то слабовато с пигментацией..темный смотрится богаче
21.10.2017
palmero, но он увы тоже проблематичный - ложится невнятным и расплывчатым пятном на веко.Приходится постоянно корректировать и контролировать зону, где этот оттенок применяется.
Завораживающие глаза!
03.11.2017
Спасибо Вам, мне приятно)